伊莉討論區

標題: [轉] Evoland2 進化之地2 (PC@簡中/英語@MG@ 456.2MB) [打印本頁]

作者: Noikh1444    時間: 2015-8-28 09:49 AM     標題: [轉] Evoland2 進化之地2 (PC@簡中/英語@MG@ 456.2MB)

【遊戲名稱】:Evoland 2 進化之地 2
【遊戲類型】:角色扮演 動作冒險
【遊戲語言】:SC/EN (簡中/英文)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:456.2MB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
《進化之地2》是繼承了其前作《進化之地》的遊戲風格,隨著故事情節的流動,其圖形風格以及遊戲模式也將隨之進化演變。這會是一款更龐大的遊戲,也會是大家內心中的經典角色扮演遊戲,基於時空穿越而交錯複雜的故事劇情,背負著各色背景和抱負的數十位角色,以及利用截然不同的遊戲模式連結著故事和玩家們的行動。

充滿著幽默和參考了各式各樣的經典遊戲,《進化之地2》充分地表現出絕對的遊戲體驗,和你所玩過的遊戲中所無法體會的冒險感受!

【下載/安裝教學】:
1. 解壓縮
2. 載入映像檔
3.
安裝遊戲
4. 複製Crack文件夾內的三個檔案至安裝目錄並覆蓋
5. 運行遊戲

漢化補丁
1. 解壓縮
2. 將補丁複製到遊戲目錄進行漢化(確認安裝前請注意其他廣告軟體)

【下載鏈接】:
https://mega.nz/#!jgQQCCrA!JKtTFm-5jZ0z5JJrajmitCaNV78EqCk1OVzwvWPfNiI
3DM軒轅漢化組漢化補丁v3.0(簡中)
https://mega.nz/#!K0IEUaQY!uKvGQD6rOgyq79ib7UkhhfySSaIfRS4etyvAArQn1Uk

【存活時間】:依MG空間

【預覽圖片】:
[attach]110401979[/attach]
[attach]110401982[/attach]
[attach]110401983[/attach]
[attach]110401986[/attach]
[attach]110401988[/attach]
[attach]110401990[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ikill123    時間: 2015-8-28 11:20 AM

下載項目:Evoland 2 進化之地 2
下載日期:2015/08/28
解壓密碼:無
感謝語:  感謝Noikh1444大大無私的分享
心得:   已經正常下載並解壓縮,提醒各位大大記得先關防毒在進行解壓縮安裝及破解~ 
作者: y2922238    時間: 2015-8-28 11:22 AM

下載項目:無下載
下載日期:無下載
解壓密碼:無下載
感謝語:多謝Noikh1444的分享,原來這個還有二代呀
心得:純推不下,英文不好,英文的看不懂內容呀,不過這一系列的遊戲真的相當有意思,遊戲發展的過程就這樣被濃縮為一部遊戲,一邊遊玩,一邊了解遊戲發展的過程,很推薦電玩設計科系的學生來玩玩看呀

補充內容 (2015-9-20 10:03 AM):
。。

補充內容 (2015-9-20 10:03 AM):
他剛發帖的時候是單獨英文版,我回覆了以後分享的大大才新增了中文版,所以說,分享的大大超佛心呀,看到有人因為英文而止步,就新增了中文版
作者: feywai    時間: 2015-8-28 11:53 AM

作者: Noikh1444    時間: 2015-8-28 12:18 PM

y2922238 發表於 2015-8-28 11:22 AM
下載項目:無下載
下載日期:無下載
解壓密碼:無下載

已更新簡體中文漢化補丁
作者: ji394su39898    時間: 2015-8-29 10:23 AM

沒辦法開始遊戲...關掉防毒重安裝漢化也一樣
作者: zuzl2001    時間: 2015-8-29 11:45 AM

解壓密碼:無密碼
感謝語:感恩Noikh1444分享
心得:沒看到Crack檔,樓主確定有上傳或貼連結嗎?
作者: Noikh1444    時間: 2015-8-29 03:09 PM

zuzl2001 發表於 2015-8-29 11:45 AM

你有打開載入的映像檔了嗎?Crack檔就在裡面喔
作者: q306922    時間: 2015-8-29 03:33 PM

請問大大為什麼我開始新遊戲之後裡面是空的我無法開始遊玩?
crack檔也有拉進去了~~點了空的檔案 有聲音 但是沒有後續....
上面的一條紅色的有一行字    EXIT=-1 D:\Evoland 2\GetAch.exe
不知道大大能不能幫我解決
[attach]110437133[/attach]

作者: coolron    時間: 2015-8-29 03:39 PM

好棒阿 這個好好玩啊!!!! {:44:}{:44:}{:44:}
作者: chan12369    時間: 2015-8-29 08:16 PM

下載日期:2015/08/29
心得:之前玩過Evoland,十分棒...現在見到Evoland 2 一定會下載
作者: Noikh1444    時間: 2015-8-30 04:04 AM

q306922 發表於 2015-8-29 03:33 PM
請問大大為什麼我開始新遊戲之後裡面是空的我無法開始遊玩?
crack檔也有拉進去了~~點了空的檔案 有聲音 但 ...

請問你是把整個Crack文件夾都拉進去了嗎?要複製裡面的三個檔案再覆蓋到目錄檔去
作者: Noikh1444    時間: 2015-8-30 04:07 AM

ji394su39898 發表於 2015-8-29 10:23 AM
沒辦法開始遊戲...關掉防毒重安裝漢化也一樣

請問是完全打不開的情況嗎?關掉防毒軟體再重新安裝整個遊戲一次試看看,再不行的話建議更新一下directX

作者: q306922    時間: 2015-8-30 01:03 PM

Noikh1444 發表於 2015-8-30 04:04 AM
請問你是把整個Crack文件夾都拉進去了嗎?要複製裡面的三個檔案再覆蓋到目錄檔去 ...

感謝大大突破盲點XD
我是把整個資料夾移過去...
感謝你幫我!!!
作者: KDarkness    時間: 2015-8-30 06:24 PM

作者: yesyes92131    時間: 2015-8-30 08:15 PM

下載日期:2015/08/30
感謝語:感恩大大分享
心得:進入遊戲後無法開始遊戲,在開始新遊戲那邊會一直顯示-空-,點擊也無法開啟新紀錄,請問是否有解決方案呢?
作者: xyziii555    時間: 2015-8-30 10:07 PM

心得:第一次看到這種類型的遊戲,剛好在找新遊戲,謝謝分享
作者: Noikh1444    時間: 2015-8-30 11:23 PM

yesyes92131 發表於 2015-8-30 08:15 PM

請問有把Crack文件夾的檔案複製並覆蓋到安裝目錄裡嗎?安裝教學沒寫仔細是我的不對

作者: Noikh1444    時間: 2015-8-30 11:39 PM

KDarkness 發表於 2015-8-30 06:24 PM
剛開始完後會變成這樣欸??
其他人也會嗎

沒看過的問題,嘗試過重新啟動遊戲了嗎?或者卸載後關掉防毒再安裝一次試看看,別忘了Crack文件夾裡的檔案也要複製並覆蓋到安裝目錄裡,建議安裝漢化補丁前請先嘗試打開玩一玩,確認沒問題後再安裝補丁
作者: yesyes92131    時間: 2015-9-1 07:40 AM

Noikh1444 發表於 2015-8-30 11:23 PM
請問有把Crack文件夾的檔案複製並覆蓋到安裝目錄裡嗎?安裝教學沒寫仔細是我的不對
...

感謝大大回覆,有仔細看過回文,並且已經解決問題了,再次感謝
作者: andy78328    時間: 2015-9-2 01:28 AM

KDarkness 發表於 2015-8-30 06:24 PM
其他人也會嗎

我也碰到一樣的問題,進入開場動畫後就會出現這些錯誤訊息
作者: s8513008    時間: 2015-9-2 11:14 AM

下載日期:2015/08/29
感謝語:感恩Noikh1444大大分享
心得:2代耶 好期待 好想玩 太棒了
作者: Noikh1444    時間: 2015-9-2 01:13 PM

andy78328 發表於 2015-9-2 01:28 AM
我也碰到一樣的問題,進入開場動畫後就會出現這些錯誤訊息

這是我網上查到的,請試試看以管理員的身分進行遊戲

作者: RiceMawon    時間: 2015-9-2 03:25 PM

作者: andy78328    時間: 2015-9-2 07:23 PM

Noikh1444 發表於 2015-9-2 01:13 PM
這是我網上查到的,請試試看以管理員的身分進行遊戲

沒問題了,用管理員執行就可以正常遊玩,感激不盡
作者: hhooo0718    時間: 2015-9-2 10:09 PM

下載日期:2015/09/02
心得:純推不下,英文不好看不懂內容
作者: antonioc510    時間: 2015-9-3 11:27 PM

下載日期:2015/09/03
心得:這款遊戲的前代我有玩過,沒想到這麼快就出二代了,真是讓人太開心了
作者: henry0325    時間: 2015-9-4 03:00 AM

下載日期:2015/9/4
感謝語:感謝Noikh1444大力分享
心得:感覺是款很特別的遊戲 下載來玩玩看 打發時間
作者: fight3021    時間: 2015-9-13 10:44 PM

下載日期:2015/09/13
感謝語:謝謝~Noikh1444大大~
心得:沒玩過的遊戲,看起來充滿創意,等有空在安裝來試試看囉!!希望可以正常遊玩~

作者: kuan022091    時間: 2015-9-19 02:25 AM

下載項目:Evoland2
下載日期:2015/09/19
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:thanks Noikh1444 share this game
心得:Downloading.. very exciting~

作者: 110076ps    時間: 2015-9-23 09:42 PM

作者: jason78918    時間: 2015-9-24 12:12 AM

其他人也會嗎

應該是漢化的地方有某個地方步驟錯了
我一開始也是這樣
重新再安裝一次就沒問題了

作者: 雷鬼    時間: 2015-9-26 11:52 PM

下載日期:2015/9/20
感謝語:感謝Noikh1444分享好Game
心得:這款遊戲真的是近年來玩過最有創意的遊戲了,相信一定要有一點年紀的人玩起來整個是回億跟回味還有很多遊戲的影子藏在裡頭,邊玩還可以邊回億這些經典遊戲。
雖然遊戲小bug有一點但不影響進行。
大推 2015年最值得玩的遊戲 劇情不算短 第一次全通22Hr 完成度91%
作者: 亞德拉罕    時間: 2015-9-30 10:38 AM

下載日期:2015/09/23
感謝語:謝謝Noikh1444分享
心得:運作很正常,沒有發生樓上幾位敘述的問題,遊戲很好玩,讓人懷念以前的遊戲,謝謝大大分享

作者: andylin51315    時間: 2015-10-1 10:40 PM

心得:感謝大大 我喜歡這遊戲的畫風XD
作者: wxawxa1    時間: 2015-10-3 10:42 PM

下載日期:2015/10/03
感謝語:  感謝大大 無私的分享
作者: sss881690    時間: 2015-10-4 09:41 AM

下載日期:2015/10/4
感謝語:感謝樓主大大
心得:我有一樣的問題,進入遊戲後無法開始遊戲,在開始新遊戲那邊會一直顯示-空-,點擊也無法開啟新紀錄,請問是否有解決方案呢?
作者: 天崎苑冰凝    時間: 2015-10-4 07:53 PM

下載日期:2015/10/4
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝Noikh1444分享此篇遊戲供大家遊玩
心得:還沒玩過所以還沒有心得,但是有問題想請教~
我載入印象檔之後點開SETUP.exe開始安裝~最後卻顯示
"setup was not completed
please correct the problem and setup again
decompression failed with error code-11"

翻譯後是...
"安裝程序沒有完成
請糾正問題並重新設置解壓失敗
錯誤代碼-11"
但是我不知道錯誤在哪,上網查也找不到原因
可否詢問這該如何解決才好,謝謝您
作者: gank9    時間: 2015-10-5 10:38 AM

作者: 凍風    時間: 2015-10-22 12:39 PM

下載日期:2015/10/22
感謝語: 感謝Noikh1444大大無私的分享
心得: 想找這樣的風格來玩玩

作者: wto00839    時間: 2015-10-22 01:59 PM

下載日期:2015/10/22
感謝語:感恩Noikh1444~大大分享
心得:看介紹不錯~下載來玩看看~感謝分享~

作者: 小蛇吃蘋果    時間: 2015-10-22 03:49 PM

作者: p1477532    時間: 2015-10-30 12:26 AM

作者: skyspy1237    時間: 2015-10-30 08:17 AM

作者: ylmf    時間: 2015-11-21 08:13 PM

下載日期:2015/11/21
心得:沒玩過...感謝分享

作者: sunpigqoo    時間: 2015-12-23 11:15 PM

下載日期:2015/12/23
心得:   我找這款遊戲找好久啦~~~終於讓我找到了,感謝分享 

作者: po_po333    時間: 2015-12-28 12:07 PM

下載項目:Evoland 2 進化之地2
下載日期:2015/12/23
感謝語:感謝Noikh1444大大分享
心得:
目前已經破關,正努力達成100%收集中
二代樂趣依舊,更重要的是這代劇情頗有深度,讓我深深著迷呢

可是在100%收集途中遇到麥當勞老闆不收傳奇食材的BUG
嘗試安裝最新升級檔也無法解決
後來是切換成外文語言,老闆才終於肯收食材(可是看不懂在說啥XD")

作者: ruby791208    時間: 2016-2-9 07:41 PM

下載日期:2016/02/09
感謝語:謝謝Noikh1444大大的分享
心得:正在下載中,等下就可以開心玩遊戲了,謝謝大大。
作者: krad823    時間: 2016-2-9 11:37 PM

下載日期:2016/02/09
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝Noikh1444大大無私的分享
心得:QAQ 為什麼不能玩...按了Start然後紀錄空的按ENTER卻沒反應
作者: blackgud    時間: 2016-2-10 12:36 AM

作者: pixe1444    時間: 2016-2-10 05:00 AM

完全沒找到CRACK資料夾耶 是怎麼回事呢...?
作者: believe917016    時間: 2016-2-10 05:55 PM

下載日期:2016/02/10
心得:安裝成功 但是遊戲可以玩但是沒有聲音...
作者: g1j213o8    時間: 2016-2-11 03:20 AM

作者: 590614mis    時間: 2016-2-11 08:53 PM

下載日期:2016/02/11
感謝語:感謝Noikh1444大大的分享
心得:先用RAR把iso檔的Crack資料夾整個解壓縮出來
然後用酒精或其他軟體掛載iso檔安裝(我之前直接用RAR解壓縮安裝就出現前面幾樓說的安裝不完全)
安裝完成之後把Crack資料夾內的三個檔案(doge.w0w、steam_api.dll、steam_api)
丟到你安裝的資料夾(預設C:\Program Files (x86)\Evoland 2)
其中一個會需要取代
然後就算安裝完成(英文版)了
先進遊戲看有沒有問題
沒問題之後退出來
再把3DMGAME-Evoland.2.CHS.Patch.v3.0-3DM這檔案放到Evoland 2底下執行漢化
就ok囉
作者: 我愛喝奶    時間: 2016-2-11 10:51 PM

下載日期:2016/02/11
心得:這款遊戲真的很有趣,一直都很想玩玩看,非常感謝大大分享
作者: mimi77128    時間: 2016-2-13 02:37 AM

下載日期:2016/02/13
心得:謝謝分享!覺得這類型遊戲好好玩呀!
作者: ga272120    時間: 2016-2-13 11:09 AM

下載日期:2015/09/02
感謝語:感恩Noikh1444大大分享,感謝大大無私分享,還有各種下載教學
心得:,這遊戲十分好玩,我是看到魯蛋實況才來玩的,覺得這遊戲真的是一款遊戲多種享受啊。
作者: asher_kent    時間: 2016-2-16 03:15 PM

下載日期:2016/02/16
感謝語:  感謝Noikh1444大大的分享
心得:   原來還有2代,玩過一代覺得很棒,謝謝大大提供
作者: 綿羊ˇ    時間: 2016-2-18 11:20 PM

作者: ttc905    時間: 2016-2-19 12:14 PM

下載項目:進化之地2
下載日期:2016/2/19
感謝語:感謝Noikh1444 大大無私分享
心得:EVOLAND一代令人驚豔,見到二代更令我期待不已,感謝您的分享
作者: doxo50    時間: 2016-3-20 01:09 PM

作者: milk1252000    時間: 2016-3-27 08:50 PM

感謝大大分享 之前看到實況主再玩 感覺還不錯  來試試看!~~~
作者: zx123357zx    時間: 2016-3-27 11:46 PM

作者: fjkoor960    時間: 2016-4-2 02:35 PM

心得:沒看到Crack檔,樓主確定有上傳或貼連結嗎?
作者: haogo    時間: 2016-4-4 05:07 PM

下載日期:2016/04/04
感謝語:感謝Noikh1444大大分享
心得:看過這款遊戲介紹感覺很特別 趕快抓來玩看看
作者: aazaaaazaa    時間: 2016-4-4 05:34 PM

下載日期:2016/04/4
心得:這遊戲出第二代了呀!第一代也不錯玩。
作者: KnickerBockers    時間: 2016-4-6 07:53 AM

下載日期:2016/04/06
感謝語:感謝樓主Noikh1444熱心分享
心得:玩過一代覺得很好玩,想不到有出二代。
作者: tim090485    時間: 2016-4-17 04:46 PM

作者: awp11235    時間: 2016-5-20 02:48 AM

下載日期:2016/05/20
感謝語:  謝謝Noikh1444大大無私的分享
心得:大大可重補載點嗎??好像掛掉了 謝謝!!
作者: david852g    時間: 2016-6-21 03:48 PM

作者: Ratio9776    時間: 2016-6-30 07:57 PM

下載日期:2016/06/30
解壓密碼:未解壓
感謝語:  謝謝Noikh1444大大無私的分享
作者: glacier0711    時間: 2016-7-9 01:51 AM

下載日期:2016 年 7 月 09 日
感謝語:感謝 Noikh1444 的分享
心得:安裝與漢化過程相十分順利,遊戲也正常運作
   試玩了一下,相當不錯的一款遊戲!

作者: a304457h    時間: 2016-10-30 12:21 AM

作者: OPPAI    時間: 2016-12-5 09:07 PM

下載日期:2016/12/5
感謝語:  感謝Noikh1444大大無私的分享!
心得:   之前就看過某某實況主玩過,突然就心血來潮的想玩了www
作者: zxc020902    時間: 2016-12-5 11:58 PM

我把Crack裡的檔案覆蓋上去後出現這個,請問有人有跟我一樣的問題嗎
怎麼解決
作者: cool999168    時間: 2017-1-4 03:10 AM

下載日期:2017/01/04
感謝語:感恩Noikh1444大大分享~
心得:最近剛好想玩!! 等特價在去買正版~~
作者: jj841231    時間: 2017-1-4 04:19 AM

下載日期:2017/01/04
心得:還沒完不知道,玩過在跟你說=ˇ=
作者: hc1200g    時間: 2017-1-5 04:18 AM

其他人也會嗎

跟你一樣 但是找不到方法解決
作者: howard20609    時間: 2017-1-5 08:12 PM

下載日期:2017.1.5
作者: 守羽夜空    時間: 2017-2-9 09:55 PM

下載日期:2017.2.9
作者: badgirl1748    時間: 2017-5-16 01:31 PM

下載日期:2017/05/16
心得:先來試玩,
作者: 咚咚C    時間: 2017-6-14 07:14 PM

下載日期:2017/06/14
心得:之前玩過Evoland,十分棒...現在見到Evoland 2 一定會下載

作者: TsaoTsao34    時間: 2017-11-16 11:08 PM

下載日期:2017/11/16
心得:非常好玩的遊戲現在終於又可以回味了感謝
作者: by0416    時間: 2018-8-6 10:39 PM

下載日期:2018/08/06
感謝語:感恩Noikh1444大大無私分享
作者: c135791010    時間: 2021-12-13 08:43 PM

下載日期:2021/12/13
感謝語:感謝Noikh1444大大無私的分享
心得:之前玩過進化之地,沒想到原來有2,就想先試玩看看!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!