伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - MUV-LUV系列-[死亡黑標]-Schwarzesmarken - 第九話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2016-3-7 09:36 AM     標題: 動畫心得活動 - MUV-LUV系列-[死亡黑標]-Schwarzesmarken - 第九話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

[attach]112550636[/attach]

作者: s00190    時間: 2016-3-7 02:50 PM

我的會員ID:s00190
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
要救出伙伴的意念,突襲基地的作戰終於開始了,為了救出中隊的隊員必須海因茨·阿克斯曼當誘餌來營救666中隊的隊友

海因茨·阿克斯曼想與提奧多爾談判著如果救到,要保證政治立場,所以提奧多爾所以要海因茨·阿克斯曼來當誘餌,麗姿駐守在囚禁的基地,其他的都去跟BETA作戰離開,所以,提奧多爾等人才能趁機救出來,但是,麗姿被引誘出來希望能幫忙提奧多爾能救出666中隊的隊員

就在麗姿察覺是666中隊之一的格雷特爾·葉克倫中尉,就知道哥哥去救人,提奧多爾抵達基地救人之後,為了救出伯恩哈德在牢房裡依舊尋找不到,雖然隊友都救出來了,提奧多爾要離開之前遇到麗姿剛好將葉克倫中尉的機體領回來,要哥哥投降,不然就殺了葉克倫中尉

就在不得已之下,哥哥與妹妹展開戰鬥,但是,麗茲內心扭曲的狀況讓提奧多爾無法將麗姿拉回正面,就在這時候,法穆拿著火砲朝麗姿打了一槍,麗姿憤怒的將法穆給殺了,讓人無法置信的事,提奧多爾親眼看見法穆被麗姿活生生給殺了,眼看對方要回基地了,提奧多爾放棄與麗姿交談,選擇把葉克倫中尉的機體給帶走,不願意在耗時間了

(期待下一集!!)
作者: judjuder    時間: 2016-3-7 05:12 PM

我的會員ID:judjuder
本話心得:這集雖然救援行開始,但是那個卑鄙小人拿有黑暗史的stasi檔案做為交換,接著基地那邊也壓制成功,也順利救出其他人,接著後面兄妹免不了一戰,而且麗姿自己之前的遭遇,真的是快沒辦法把她拉回來,最後法穆姐扔然相信她,結果死在她的槍下,提奧才會帶葉克倫先逃走.
作者: lok6361    時間: 2016-3-7 06:31 PM

作者: 騎士00    時間: 2016-3-7 09:31 PM

我的會員ID:騎士00
我願意遵守版規及活動規則:OK
本話心得:
麗姿黑化而且徹底壞掉
法穆姊即便到最後也沒放棄麗姿
此時 西部戰區 反體制派以及666中隊開始聯手
而在法穆姊死後提奧多爾也下定決心要剷除麗姿......
作者: white_weather    時間: 2016-3-8 12:04 AM

我的會員ID: white_weather
    本話心得:聽到被拷問的聲音,越聽越痛,大家終於被救出來了,但是伯恩哈德還是沒被救出來,最後演上了兄妹之間的戰鬥,但是妹妹完全被玩壞了,整個就已經不知道要怎麼拯救那個扭曲的心靈,接下來的故事線希望會比較溫馨
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-3-8 12:51 AM

我的會員ID:青龍虎丸
本話心得:
給六樓 -- "在 MuvLuv 尋求救贖 . 是不是搞錯了什麼?"

話題回到油梳頭 (阿克斯曼) 身上好了
先 "享用" 莉茲的是白禿頭 (莫斯科派) 那票高官 -> 接著油梳頭 -> 最後才輪到葛格
問題就來了 . 白禿頭那邊預估是強著來的 . 應該非莉茲本願
但和油梳頭 . 和葛格 "喬關係" 的時候 . 莉茲明顯是自願的

本來自以為有足夠力量對抗白禿頭 . 卻根本被事先挖坑
(到了這話更清楚 . 人狼隊既然本是白禿頭的打手 . 莉茲的主子當然就不是油梳頭)
導致柏林派全面潰散的油梳頭 . 要負失勢的最大責任
這責任和莉茲從油梳頭身上 (床上) 套出來的情報 . 應該也有不小關連性
作者: dds455059    時間: 2016-3-8 11:02 AM

我的會員ID:dds455059
本話心得:
這一話終於有一點要開始反擊,讓劇情走向變好的感覺...
但好像錯覺一樣,聽到妹妹更多悲慘的過去,然後又死了一位美女...
只能說這部動畫好折磨人啊
作者: Xuite2213    時間: 2016-3-9 08:18 PM

我的會員ID:Xuite2213
本話心得:
東德的政權已經完全崩壞了~史塔西內戰的柏林派被擊潰之後
莫斯科派總算是願意派狼人大隊去對付Beta了
之前有666中隊在前線阻擋,自己就在那邊納涼喝茶,看了很不愉悅
這下可知道有東德最強的戰術部隊 和沒有會差在哪裡了吧
可惜這集法穆還是難逃一劫,在她選擇拿起防空針刺戰鬥的時候
就已經料到會有這種結果了吧,最後還是帶著笑顏死去
麗姿的過去,真讓人痛心,不過自己父母是反體制派的一員
想在那種環境下存活,也不得不這樣做,為了見到哥哥
多麼悲愴的情操,雖然黑化嚴重,但一心還是向著提奧多爾

法穆的犧牲我想不會白費,到最後她都還相信麗姿的人性未眠
希望妹妹能早日回歸到666中隊,一起抵抗人類最大的敵人Beta

作者: viggen    時間: 2016-3-10 03:11 PM

我的會員ID:viggen
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:(需30字以上)

不得不說,高潮迭起,首先是麗姿的完全黑化崩壞過程,這一集算是交待得有算清楚了....
為了生存下去與哥哥再次相逢,看來是受到的委屈?屈辱?可是一點都不含糊....
殺人、密告、用身體引誘上級長官、甚至成為阿克斯曼的母狗....
不過應該是無法導正了,畢竟連法穆姐姐都成了犧牲者了.....在這種近距離被戰術機砲擊.....
看得我都不忍心了...

不過話說回來這應該才是戰爭的本質吧....
在必要的時候,槍口不是朝外而是先剷除異己呀.....

我看下一集應該也是有得再站上一場了,畢竟艾莉絲蒂娜還沒救援成功,應該會先想辦法奪回這重要人物吧...

[attach]113381902[/attach]
正式啟動反抗作戰...

[attach]113381903[/attach]
人狼隊的駕駛服裝我很不滿意...

[attach]113381904[/attach]
看到這一幕就覺得.....果不其然......

[attach]113381905[/attach]
黑 黑 黑

[attach]113381906[/attach]
難得的戰鬥場面竟然是兄妹之爭

[attach]113381907[/attach]
單兵徒手對抗戰術機,法穆姊勇氣可嘉!

[attach]113381908[/attach]
沒有救贖的眼神...

[attach]113381909[/attach]
... ... ...

作者: rx160s    時間: 2016-3-11 06:04 PM

我的會員ID:rx160s
本話心得:阿克斯曼和主角們合作 要擊垮蘇聯派的
用阿克斯曼當誘餌 其他部隊趁機闖入突襲
那個妹妹已經徹底黑化了 先前那些行為只是潛入用而已 不過現在不需用了
但主角還是喜歡她  所以還是無法下手 儘管已經有一名KIA了 還是被120MM(應該是)
給打到 整個人不見啊
我很期待下一集主角會做出什麼事來  妹妹都已經變成這樣了
作者: vzeros    時間: 2016-3-14 02:02 AM

我的會員ID:vzeros
本話心得:哀 妹妹一個被玩壞的感覺
可是失手殺了法穆姐
感覺就是一個退路被斬斷的節奏
麗姿雖然都是為了哥哥
但下場看起來應該不會好了
不過單從麗姿的付出來說
他的確蠻值得同情的
只能說 錯的是stasi  而不是麗姿啊啊啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!