伊莉討論區

標題: 群星-DTS 國語老歌 經典再現 2CD(1.22GB@WAV@GD@多軌) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2020-1-7 10:15 AM     標題: 群星-DTS 國語老歌 經典再現 2CD(1.22GB@WAV@GD@多軌)

【歌曲圖片】:

[attach]130131626[/attach]

【歌曲歌手】:群星

【歌曲名稱】:DTS 國語老歌 經典再現

【歌曲語種】:國語

【歌曲大小】:1.22GB

【歌曲格式】:WAV-DTS

【專輯曲目】:

CD1

01女人花-梅艷芳

02為愛癡狂-劉若英

03親愛的小孩-蘇芮

04你的眼神-蔡琴

05獨角戲-許茹芸

06新不了情-萬芳

07囚鳥-彭羚

08味道-辛曉琪

09橄欖樹-齊豫

10愛的代價-張艾佳

11流光飛舞-陳淑華

12漂洋過海來看你-娃娃

13傷痕-林憶蓮

14葬心-黃蔦蔦

15走在紅毯那一天彭佳慧

CD2

01夢醒時分-陳淑華

02他不愛我-莫文蔚

03一生愛你千百回-梅艷芳

04愛上一個不回家的人-林憶蓮

05哭砂-黃鶯鶯

06紅豆-王菲

07愛情故事-方季惟

08我用自己的方式愛你-陳明真

09城裡的月光-許美靜

10最浪漫的事-趙詠華

11如果雲知道-許茹芸

12領悟-辛曉琪

13征服-那英

14愛我的人和我愛的人-裘海正

15我是不是你最疼愛的人-潘越雲

【歌曲介紹】:

具人氣HIF靚聲完美演繹,所有曲目編排極致發燒,器樂配合完美一流,音樂豐富深情華美,原人原唱頂級發燒製作.聆聽發燒靚聲帶給心靈悸動的旋律

【存放空間】:GD

【歌曲載點】:

CD1:https://drive.google.com/open?id=1Cj411UVzXVkYRGYQyk-FsnLkNcvZ3rea

CD2:https://drive.google.com/open?id=1CmvCtsSU5kafBCYP7qfkvDUxu8RFExxa

【解壓密碼】:slwu share

P.S.若有撥放或下載問題,可以到我的雲端空間找尋問題及相關軟體。按此進入

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

作者: miss3441    時間: 2020-7-22 02:40 PM

完美一流,音樂豐富深情華美,原人原唱頂級發燒
作者: sinx2007    時間: 2020-8-30 06:30 PM

下載檔案:群星-DTS 國語老歌 經典再現 2CD

下載日期:2020/08/30

解壓密碼:正確

感 謝 語 :謝謝slwu的分享

聽後心得:來好好的回味回味,非常感謝分享囉!
作者: swc2290    時間: 2020-9-8 05:58 PM

滿滿回憶,非常感謝分享!
作者: ckchen1234    時間: 2020-9-11 12:07 PM

您好,我有下載,可是沒辦法聽,全部都是雜訊謝謝,是我的問題嗎,謝謝
作者: yojali    時間: 2020-9-16 02:43 AM

下載日期:2020/09/16
聽後心得:非常感謝這麼多好音樂分享!
作者: jung1023    時間: 2020-9-22 02:23 PM

真棒的回憶,非常感謝分享!
作者: drift1967    時間: 2020-9-23 10:53 AM

作者: drift1967    時間: 2020-9-23 10:56 AM

作者: she26805891    時間: 2020-9-29 01:39 AM

下載日期:2020/09/29
聽後心得:很經典,音樂非常好聽!
作者: aria540    時間: 2020-10-6 12:30 AM

下載日期:2020/10.06

聽後心得:來好好的回味回味,非常感謝分享囉!
作者: justice987654    時間: 2020-10-7 08:58 AM

下載日期:2020/10/07
聽後心得:謝謝分享!還是老歌耐聽,再次謝謝分享!
作者: scorpio1188    時間: 2020-10-9 09:35 PM

下載日期:2020/10/9
聽後心得:乾淨有溫度的好音樂,非常感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!