伊莉討論區

標題: 當街求婚?熊貓外送向女警雙膝下跪 苦苦哀求這件事 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-9-6 09:02 PM     標題: 當街求婚?熊貓外送向女警雙膝下跪 苦苦哀求這件事

當街求婚?熊貓外送向女警雙膝下跪 苦苦哀求這件事

跟風套句流行語「像極了愛情!」1名網友今天(5日)在臉書《爆廢公社二館》PO出熊貓外送員當街向女警下跪的照片,引起網友熱議,但PO圖的網友也只說了「那招啊...」未說明事情原委;網友們紛紛發揮想像力,有人就說「求婚」,也有人說「嫁給他、嫁給他」,更有人說「追很久了,今天拿出勇氣向全世界說(我愛你,跟我再一起….)」。《蘋果新聞網》向轄區大安分局交通分隊查證,當時外送員因騎車違規遭攔下開罰600元,外送員情急下跪哀求「不要開我罰單!」

今天下午2時許,臉書《爆廢公社二館》突然有名王姓網友以標題「那招啊!」,並PO一張熊貓外送員跟一名女警下跪,由於P文只有照片,沒有其他線索,立即引來網友們熱烈議論!多數網友稱「求婚啦!」、「求婚現場」、「求婚無誤」,更有網友打趣說「熊貓超激動…不要為難警察小姐」;但也有網友糾正「求婚說」,稱「有誰求婚雙膝下跪的….那些講戒指求婚的是腦袋卡到」,還有網友說,「熊貓:不要開我單好不好(下跪),路人:答應他!答應他!答應他!」

目擊的陳姓網友也在PO文中留言還原現場,他指出「熊貓因為騎人行道被開單,然後熊貓一直跪著求警察銷單,女警察已經開單了不能銷,所以很為難。」熊貓還一直説女警要逼死他,要約警察一起去死....」

當下陳姓網友問熊貓「便當送了沒?」但熊貓説「還沒送不想送了!」只見熊貓一直跪了好幾分鐘不離開,女警也一直請求支援,最後陳姓網友拿了1000元給熊貓,請他不要再跪了,並提醒「以後要遵守交通規則」,熊貓拿了錢後才離開現場。陳姓網友說「總之1000元能解決兩個人的難處,也算是功德一件~」

大安分局交通分隊長簡宗瑋接受《蘋果新聞網》電訪時表示,女警當時騎機車要去忠孝東路、復興南路進行交通勤務時,行經建國南路350號附近,看見一名熊貓外送員騎著機車上人行道,在街邊垃圾桶丟垃圾後,才又騎著機車下來人行道,由於熊貓外送員已經違規,因此女警攔下熊貓外送員開出600元罰單,當外送員聽見女警要開他罰單,竟突然下跪哀求女警「不要開我罰單」,但女警仍嚴正執法,開了熊貓外送員一張600元罰單。

(2020-09-06 蘋果日報)

[attach]133058269[/attach]

[attach]133058265[/attach]
熊貓外送員當街下跪求女警不要開罰單,好心陳姓網友掏出一千元化解僵局。

[attach]133058263[/attach]
熊貓外送員下跪求女警不要開罰單,好心的陳姓網友當場掏出一千元化解僵局。

[attach]133058270[/attach]
熊貓外送員下跪求女警不要開罰單,好心的陳姓網友當場掏出一千元化解僵局。

[attach]133058264[/attach]

[attach]133058271[/attach]
爆廢公社二館PO出熊貓外送員跟女警下跪,引起網友熱烈討論。警方表示是熊貓違規,女警才會開他罰單。

[attach]133058266[/attach]
臉書PO出一張熊貓外送員跟女警下跪的照片,引起熱烈討論;警方表示是熊貓外送員違規,被女警攔下開單。

[attach]133058267[/attach]
目擊的陳姓網友留言解釋,熊貓一直哀求女警不要開單,他掏出1000元解決兩個人的難處。

[attach]133058268[/attach]
爆廢公社二館PO出一張熊貓外送員跟女警下跪,引起議論。多數人都說是「求婚」,但答案是女警開熊貓違規罰單。

很心酸…雖然違規該罰…但是為了區區600居然下跪…600元多跑10單而已...原來膝蓋這麼廉價啊...像極了愛情...

作者: lchbearkimo    時間: 2020-9-6 10:20 PM

這都是大家看圖說故事吧
也許真相是另有說法
這要靠新聞記者去挖真相了
作者: s35300792001    時間: 2020-9-6 10:29 PM

可能真的有困難吧!!!!!
作者: gb1133405    時間: 2020-9-6 10:29 PM

一些辛酸淚 常使淚滿襟  一張罰單輕飄飄的一千就從口袋飛了
作者: zogol    時間: 2020-9-6 11:04 PM

不用這樣吧,不過是屸來討生活的。
作者: g121752349    時間: 2020-9-6 11:21 PM

人行道本來就不應該騎機車
這次有好心人士幫忙付罰單
希望這個外送員下次能夠不再違規了
作者: albert821222    時間: 2020-9-7 12:27 AM

只能說下次努力別違規阿~
作者: 推理2    時間: 2020-9-7 02:51 AM

吸收了這次教訓,下次要小心點囉! 哈哈
作者: EDDY_M    時間: 2020-9-7 09:48 AM

兩方或許都有困難吧
真的是兩難的局面
不知道 最後這樣解決 好不好呀
作者: 淺藍瓶子    時間: 2020-9-7 10:13 AM

可能經濟真的有困難吧!下次外送盡量不要違規,不是每次都能遇到好心人!
作者: pippen1470    時間: 2020-9-7 05:29 PM

這真的很尷尬~
不過真的下次不要違規了~
我想警察也是做該做的是吧~
這次只是因為他跪下被拍到~
但也不可能大家都這樣跪了事吧
作者: 112411    時間: 2020-9-7 05:35 PM

跑外送搶單搶快正常,但請注意安全和遵守交通規則,下次應該沒這運氣又有人幫付了,而且若是消單先例一開往後就沒完沒了,這樣警察如何依法行政?
作者: ckc432    時間: 2020-9-7 06:50 PM

真辛酸, 經濟真的有困難吧
作者: tony01210121    時間: 2020-9-7 07:15 PM

一堆外送的都常騎上人行道已不稀奇@@~開罰也剛好而已~誰叫自己要違規..不違規有這麼難嗎?
作者: rodrigotu    時間: 2020-9-7 08:04 PM

這是個原則問題
要大家遵守交通規則
目的就是要大家都能平安
被員警碰到而開罰單,只是剛好而已
別再存僥倖心理
作者: gn01219021    時間: 2020-9-8 12:16 AM

賺錢很辛苦 所以不要違規
作者: mingru1982    時間: 2020-9-8 12:28 AM

警察為難 開先例的話後面很難做~
作者: xnuuk3dp    時間: 2020-9-8 12:57 AM

我是覺得現在正義魔人很多...我前兩天工作的時候 因為有精神狀抗的客人突然對著旁人大吼...於是我剛好看到過去制止...結果就被一個年輕的男生說...你小聲點   這樣很難看...我頓時覺得...

總之...看到的已經不等於事實...聽到的也可能是假的
作者: alex_kingdom    時間: 2020-9-8 03:52 PM

那就不要違規啊... 好奇怪的社會問題。
作者: maddux4607    時間: 2020-9-8 06:21 PM

再怎麼樣也不可以下跪吧
作者: 道地    時間: 2020-9-8 06:23 PM

房仲真的是好心 那個外送的誇張 做錯事還在那邊凹
作者: nba025449    時間: 2020-9-8 09:06 PM

不只是外送員  一般人常騎車 要小心遵守交通規則  不然騎車沒幾年被開好幾張單 都是常有的事啊XD
作者: a3343916    時間: 2020-9-8 09:47 PM

違規了就乖乖繳錢啊..........在那邊跪能看嗎?!
造成人家危險怎辦
作者: gn01219021    時間: 2020-9-9 03:24 AM

這房仲人真好  花小錢又更出名
作者: afox1    時間: 2020-9-9 05:20 AM

外送有時就是這樣拼命.
就是不知道到時是倒楣的是誰?
賺錢有時也得顧一下,別沒賺到錢還得賠上....
作者: lblb    時間: 2020-9-9 01:15 PM

只可惜看不到女警長啥樣!
開單也是沒辦法嘛。
作者: piggyhouse    時間: 2020-9-9 02:48 PM

雖然送餐員自己違法在先,但是真的滿讓人心酸的
作者: vespa568    時間: 2020-9-9 02:51 PM

外送亂象多!為了生計也不可以違規啊!還是好好遵守交通八
作者: sssqq    時間: 2020-9-9 03:14 PM

只能說他遇到好心小哥
不然違規在先,跪死也沒用
作者: 安納金    時間: 2020-9-9 05:09 PM

經濟有困難就更不要違規
誰不知道是為了拚速度跑單
被抓到了就乖乖繳錢吧
作者: simon777736    時間: 2020-9-9 05:44 PM

媒體 就是媒體,這個渲染技術比英偉達還強
作者: zmcevexp    時間: 2020-9-9 06:51 PM

有點誇張...不違規就不會被開單...要違規就要有被罰的心理準備
跪成這樣試想道德綁架嗎
作者: boasu    時間: 2020-9-9 07:13 PM

為了600元下跪實在是太不值得,可見外送人員的辛苦。
作者: killsgcno1    時間: 2020-9-9 08:11 PM

違規也是事實~警察也只是依法辦理~這次有好心人下次記得不要再違規就好了
作者: kkk653362    時間: 2020-9-9 09:30 PM

我覺得根本就活該啊
一堆奇怪的外送員在鑽啊
作者: bhum130    時間: 2020-9-9 10:07 PM

我知道你很困難才當外送員,不過還是要遵守交通規則,最近抓很兇的
作者: asano    時間: 2020-9-11 02:02 AM

看來他這個求婚 只值得1000元
作者: chinjen    時間: 2020-9-11 06:14 AM

看圖作文嗎?怎麼沒有當事人的專訪呢?
作者: jamesjoy    時間: 2020-9-11 02:08 PM

這隻熊貓是超級媽寶嗎,做錯事還揮哥哥
作者: jasonoh    時間: 2020-9-11 04:06 PM

不過他違規也是事實,很多外送騎車都很危險,亂停亂騎的很多,真的是該注意
作者: sir558    時間: 2020-9-11 06:53 PM

最近開始交通大執法,很多小違規都會被開單
作者: amailamail    時間: 2020-9-11 09:14 PM

攻得無限  我可能出不起

但願好人友好爆

作者: alvin730930    時間: 2020-9-11 11:22 PM

看來真的是 要好好遵守交通規則才是上策
作者: amos0726    時間: 2020-9-12 08:52 AM

這就是最好的結局~ 不過熊貓外送不要再違規了~
作者: b0923662332    時間: 2020-9-12 09:06 AM

違規就違規還求甚麼情阿,外送員大部分都把道路交通規則當參考而已
作者: hk91f08    時間: 2020-9-12 11:04 AM

看來應該是有難處,能遇到好心的人運氣不錯
作者: babu    時間: 2020-9-12 02:51 PM

作者: H81877818    時間: 2020-9-13 08:24 AM

他還倒賺四百元
結果賠錢的是網友

作者: chiang    時間: 2020-9-13 08:27 AM

外送員是不對
但是賺錢不容易
想一想也很可憐
哪像現在政府高官
每天只會打嘴砲
作者: chl23chl23    時間: 2020-9-13 12:05 PM

應該不需要這樣吧?自己違規,再賺就好了。
作者: qqq951753001    時間: 2020-9-13 02:08 PM

我認為外送員這樣做實在不妥....畢竟犯法就該承受...不能用同情來釋放...畢竟這有可能危害他人
作者: mib03190611    時間: 2020-9-14 10:53 PM

自己要違規你怪誰呀讓他跪到死
作者: gn01219021    時間: 2020-9-15 01:55 AM

日行一善 花小錢 做善事
作者: Arigatou1526    時間: 2020-9-15 01:13 PM

熊貓有問題的人太多了 看過好幾個熊貓都怪怪的
作者: nba023023023    時間: 2020-9-15 01:42 PM

外送固然辛苦,但是遵守交通規則也很重要!
作者: freedomj    時間: 2020-9-16 05:41 PM

說真的該罰還是要罰,不然大家都用這招免罰,不過最討厭的還是權貴人士用職位來壓警察消單,超無恥
作者: cpbl555    時間: 2020-9-16 08:42 PM

每一塊錢賺的都很辛苦
還是要遵守交通規則
作者: e568    時間: 2020-9-18 03:51 PM

當街求婚   怎麼沒有鑽石戒指   不然一開罐的拉環也可以
作者: 丫甘    時間: 2020-9-18 05:32 PM

原來是這樣啊~~哀~~不要違規就好了
作者: roktzzt    時間: 2020-9-18 07:31 PM

不要違規不就沒事了
為什麼要違規
作者: yabin520    時間: 2020-9-23 07:38 PM

外送真的很辛苦,但是違規也不可取,
罰錢只是喝止違規行為的一種方法,
最主要還是希望遵守交通規則,
避免因為違規而造成不可挽回的傷害。
作者: s35300792001    時間: 2020-9-23 09:31 PM

這個真的是還滿辛苦的啊
作者: daivan731    時間: 2020-9-30 11:12 AM

原來是看圖說故事
外送員很辛苦的
作者: yhuman001    時間: 2020-10-1 08:15 AM

感覺這外送員應該有困難,警察也真是狠阿,應該去開超跑才對
作者: w88511    時間: 2020-10-4 08:19 PM

機車外送跟計程車一樣,一鍋老鼠屎裡面只有幾粒粥,
個人在路上觀察,外送在路上橫衝直撞,
違規停車、逆向、騎上人行道、切西瓜、不打方向燈的一堆,
網友看似替警察和外送化解僵局,個人認為反而是害了外送人員,
外送人員不守交通規則已經是將社會成本轉嫁給其他用路人了,
你不讓他得到應有的懲罰,我保證外送也不會學乖的,
台灣人就是有不見棺材不掉淚的劣根性...
作者: cjn1116    時間: 2020-10-4 11:11 PM

賺錢有數  交通規則要顧  否則肯定得不償失
作者: salone1001    時間: 2020-10-17 10:29 PM

錢難賺阿,外送又得拼時間違規是避免不了的
作者: tsai963    時間: 2020-10-18 12:53 PM

可憐人啊!!微薄的收入一張罰單就化為烏有!!
作者: a86241    時間: 2020-10-18 03:35 PM

違規被開單很合理 這一次有人幫你付 那一次若出車禍還期待繼續有人幫忙嗎
作者: s9573012    時間: 2020-10-18 11:42 PM

不是廉價啦   外送有時候真的是很無奈的=  =|||基本上都在趕路
作者: menti52    時間: 2020-10-19 12:29 AM

現在外送一堆都危險駕駛,警察真要抓的話肯定一天上千件
作者: focus0810    時間: 2020-10-19 12:59 AM

還是要自己注意,這樣求情沒什麼用的
作者: style0915    時間: 2021-2-25 12:35 AM

別違規就不會有這張罰單 用跪的是沒用阿 還是好好遵守交通規則吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-26 06:34 PM

不知道地都有一堆旁白在演戲阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!