伊莉討論區

標題: 09.11大神真神 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2020-9-11 10:39 PM     標題: 09.11大神真神

大神推薦了俺篇"萌獸寵物店"
果然是大神,學識淵博、眼光精準…
隨便信手拈來的一個指引就讓老貓淪陷了啊
就是這個~!就是這個~!呼呼
(謎之音:你這樣很像變態耶…)

搞笑又帶點變態的動畫,但又不是十八禁
被異世界召喚的獸奴摔角手,一不小心就來到後花園
剛出場就給公主來一記露出胖次的背摔,真是超震撼的~
搞笑中又放送點福利,這是何等的美妙啊~
(謎之音:不只是吃貨,而且還是個心理有些變態的吃貨…)

啊嘶~完完全全征服老貓的心、對準老貓的胃口~(撒花)
雖然目前只看到第一集
但~沒錯~就是你了,(再度鳴謝大神佛心~感恩大神~讚嘆大神)
下一部追番決定"萌獸寵物店"
看獸奴摔角手如何的獸性大發來搞定所有獸人
吼嗚嗚~讓我們半獸人的靈魂翻滾~~(背景音樂)
(謎之音:其實男主去當馴獸師應該會比較好?)

不過話說,暫停時離開座位,剛好螢幕停在這樣的畫面
等到在廁所時才想到,好像停格在很不妙的地方
會不會讓家人以為我在看什麼怪怪的東西?
不不~我要堅定決心,就算被誤會也會繼續看下去(握拳)
反正也沒什麼形象可言了~(菸)

作者: 求生難做人難    時間: 2020-9-12 04:00 AM

會不會讓家人以為我在看什麼怪怪的東西?
不不~我要堅定決心,就算被誤會也會繼續看下去(握拳)
反正也沒什麼形象可言了~(菸)
你也抽煙??真是希奇!
妳?住家中片子要看~別停哪格在很不妙的地方
會讓人懷疑?尤其你家還有個廢材成天沒事無聊找你麻煩的!
作者: a33109926    時間: 2020-9-12 09:29 AM

XDD
很有趣的動畫
一國公主完全不留情面的被背摔
作者: goodbyemy    時間: 2020-9-12 12:17 PM

a33109926 發表於 2020-9-12 09:29 AM
XDD
很有趣的動畫
一國公主完全不留情面的被背摔

公主很有誠意的露胖次出場
接下來就是人面獸心(男主)與衣冠禽獸(獸人)的對決了(大誤)
作者: goodbyemy    時間: 2020-9-12 12:20 PM

求生難做人難 發表於 2020-9-12 04:00 AM
會不會讓 ...

我不菸不酒不嫖不賭
是正直誠實可靠之老貓也
(菸)其實為故意耍壞的效果字
本貓只會吃涼菸糖
廢柴自己看更下流的片子,我想他應該不至於有臉在這方面找碴(咦?)
作者: 求生難做人難    時間: 2020-9-12 04:24 PM

goodbyemy 發表於 2020-9-12 12:20 PM
我不菸不酒不嫖不賭
是正直誠實可靠之老貓也
(菸)其實為故意耍壞的效果字

(菸)其實為故意耍壞的效果字害我誤會~逞罰你!牛排兩客!
(反正你不可能被罰)
是正直誠實可靠之老貓也 對阿!只是~講到錢~可~會誘拐人喔
廢柴自己看更下流的片子,我想他應該不至於有臉在這方面找碴(咦?)
這~個很難說~哪種人~品格....質疑~
作者: goodbyemy    時間: 2020-9-12 05:44 PM

求生難做人難 發表於 2020-9-12 04:24 PM
(菸)其實為故意耍壞的效果字害我誤會~逞罰你!牛排兩客!
(反正你不可能被罰)
是正直誠實可靠之老貓也 對阿 ...

其實你之前就問過我抽不抽菸了
所以讓我回答了二次以上的問題,懲罰你~牛排六客(含利息)
(反正你應該也不會被罰…)
唉喲~有誰講到錢,還會在那邊正氣澟然為公義
大家上班出來混,為的不是都是賺錢過日子嗎?(挖鼻孔)
我都在懷疑我的人生了,所以比起品格,可能還是品客好一點
作者: 求生難做人難    時間: 2020-9-12 11:11 PM

goodbyemy 發表於 2020-9-12 05:44 PM
其實你之前就問過我抽不抽菸了
(反正你應該也不 ...

其實你之前就問過我抽不抽菸了 我知道!可一看你提到煙!會很敏感
以為你(誤入歧途)總算學壞了
???你不如去討債公司上班~
太兇拉!
唉喲~有誰講到錢,還會在那邊正氣澟然為公義黑黑~我也是@!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!