伊莉討論區

標題: [遇陳時中視察大罵「混蛋」 潑辣阿嬤身分被王定宇起底][自由時報][2020-09-18] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2020-9-18 06:24 AM     標題: [遇陳時中視察大罵「混蛋」 潑辣阿嬤身分被王定宇起底][自由時報][2020-09-18]

[attach]133158481[/attach]
陳時中17日視察台北市永樂市場,突然被民眾辱罵。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡英文總統宣布將開放含萊克多巴胺美國豬肉進口,衛福部長陳時中17日到台北市迪化街視察豬肉產地標示,被1名潑辣的阿嬤大罵「混蛋」。立委王定宇表示,這位「阿嬤」其實是國民黨黨工。

衛福部長陳時中17日到台北市迪化街視察豬肉產地標示,被民眾大罵「混蛋」,根據《台視新聞台》報導,這位憤怒的阿嬤說:「來這邊解釋什麼,這邊賣豬肉的這麼多,哪一個賣豬肉的說好,叫他先吃啦,我希望我們全國的百姓都抵制、都不要買,白要說成黑的,這種政府乾脆不要,不用來解釋,那個豬吃了一直發抖,你要叫我們吃。」
[attach]133158587[/attach]
1位阿嬤當面罵陳時中「混蛋」,並參加羅智強的抗議活動。(圖取自台視新聞台)

根據《新頭殼》報導,17日台北市議員羅智強現身迪化街,在現場擺攤,呼籲民眾簽署「反瘦肉精美豬公投連署書」,同時提供舞台讓民眾紓發不滿情緒,但只有一人站上去拿起麥克風高談闊論,旁邊不見其他人等著排隊上講台。事後有人比對照片,認出上台高談闊論的就是那位痛罵陳時中「混蛋」的阿嬤。
[attach]133158500[/attach]
王定宇表示,這位阿嬤其實是國民黨的黨工。(圖取自王定宇臉書)

王定宇在臉書起底這位阿嬤的身分,找出她的臉書帳號,發現竟然大方註明是「KMT員工」,據了解,此人真的是國民黨黨工,也曾參選過國民黨黨代表,「原來大罵陳時中的只有一個人,這個人還是國民黨黨工演的」,無疑是藍營自導自演抗議活動。

【個人觀點】
國民黨跟共產黨一樣,都喜歡動用黨員來演戲
但,國民黨錢都捨不得花
只有一個阿嬤臨演
高下立判!
[attach]133158733[/attach]
[attach]133158738[/attach]

作者: ubs    時間: 2020-9-18 07:00 AM

真的是黨工,也真的沒罵錯,結案
作者: ckckndu    時間: 2020-9-18 07:52 AM

為台灣人民發聲...好黨工...結案
作者: joey213213    時間: 2020-9-18 08:35 AM

車輪黨還沒學到乖,還在把韓導的那一套拿出來用,難怪車輪黨2024也準備持續在野。總是自己人當演員,演不膩嗎?全國都已經知道,央視在背後幫車輪黨下指導棋,車輪黨怎麼不敢嗆央視啊。對喔,連李紅你們都不敢講他。哪敢嗆央視。這是台灣的內政,跟中國有何干係。車輪黨連這一句話都講不出口。

作者: 果菌蜓    時間: 2020-9-18 08:47 AM

國民黨黨工也是台灣人民,自己的健康受到政府的危害,難倒就因為是黨工就不能罵?
就應該被政府害到死?
作者: joey213213    時間: 2020-9-18 09:23 AM

果菌蜓 發表於 2020-9-18 08:47 AM
國民黨黨工也是台灣人民,自己的健康受到政府的危害,難倒就因為是黨工就不能罵?
就應該被政府害到死? ...

誰說她不能陳情,那就請記得跟新聞記者講我是國民黨黨工。因為,韓導已經把這一套玩到爛了。台灣人很反彈這種演員裝一般百姓。

作者: foxmars    時間: 2020-9-18 09:28 AM

民進黨黨工支持瘦肉精進口
國民黨黨工反對瘦肉精進口
真的是高下立判

話說......反對瘦肉精的,是不是都要被打成國民黨黨工啊?
以後日本核食也要進來了是吧?
什麼都進、什麼都有、什麼都不奇怪,就是沒大陸的
反中護台顧主權啦
作者: suck5566    時間: 2020-9-18 09:39 AM

很意外嗎?
國民黨內韓粉罵陳時中也不是第一天了
各種難聽骯髒的言語
比較起來這位阿嬤還算客氣有禮的多

真的想知道的話其實可以直接搜尋這個討論區
你就可以知道許多包裝成台灣人民的惡毒韓粉言論有多嚇人

最基本的扣帽子抹黑潑糞是免不了的
更惡劣的是對當事人的人身攻擊甚至是人家妻小家人都不放過
這正是為何台灣人民能夠團結一起反抗韓粉的原因

韓粉為了發大財的貪婪已經放棄了牠們屬於人類的尊嚴
就某些方面來說其實我們是對牠充滿憐憫的

莫忘世上苦人多

作者: 2uup    時間: 2020-9-18 09:52 AM

每個人都有自己的政黨傾向跟對政府政策的不滿,1450這些畜生,根本沒把非綠的當人看...
面對質疑民進黨的就是肉搜,再言語霸凌....
作者: 2uup    時間: 2020-9-18 09:53 AM

suck5566 發表於 2020-9-18 09:39 AM
很意外嗎?
各種難聽骯髒的言語

又是你這個瘋狂的死忠韓粉,
什麼都可以扯到韓國瑜..
這麼思念他可以搬去雲林跟他住當鄰居...
作者: foxelf    時間: 2020-9-18 10:30 AM

用政黨的立場來分析這些事情的人我覺得真的沒救了
政府的公務人員領的是人民的納稅錢
本來就應該地人民權益著想
這位女士說的也沒錯
小孩吃了萬一身體有問題誰來負責
政府說有配套措施也只不過是掛個牌子印幾個字
時間長了難保有些商人會違法使用瘦肉精豬肉
政府真的能百分之百的監督
還是等事情發生了再來後擦屁股
寫這些評論的人啊
你有想過你的小孩如果因為進口的瘦肉精而造成身體上不可挽回的病症
這個政府會幫你把小孩治好嗎
你難道不會後悔嗎
作者: gogosp    時間: 2020-9-18 11:08 AM

我個人的意見民主制度就是能夠反應不同意見,哪怕是敵對的言論也是可以陳抗呀!
作者: aaaa5230    時間: 2020-9-18 11:12 AM

那些年反美牛有多少民進黨政治人物.黨工.側翼.外圍團體
更不要說馬執政8年無所不反的那些遊行抗議的人
絕大多數也是與民進黨相關
按照這個標準
台灣有資格遊行抗議的人真不多
作者: andrewzong    時間: 2020-9-18 11:15 AM

國民黨請了黨員來演戲
所以民進黨進口瘦肉精是對的了是麼?舔美國舔到啥時候?後代子孫出了事怎麼辦?是不是也怪到民進黨裏有國民黨內鬼?
作者: mazz    時間: 2020-9-18 11:15 AM

國民黨真的老狗玩不出新招

玩爛的爛招還在玩
作者: molitor    時間: 2020-9-18 11:35 AM

管他是那個黨 都能有自己的想法
作者: cgh1478    時間: 2020-9-18 11:43 AM

台灣百姓吃的比較多的是豬肉...
所以如果拿豬肉來毒害後代,
是真的不行!!!

除非大家沒有後代,
那就無所謂...

畢竟大家的家族中,
總是會有人生小孩子把...
那他們一定會吃到美豬肉~

這次美豬肉的重點是,
吃到的人會有很大的機會得到新血管疾病~
新血管疾病對國人來講,
是很嚴重的!!!

這種事不是標示或防就能不吃到,
這美豬是一定會被吃到的!!!

如果美豬很便宜,
你覺得商人不會用美豬嗎?!
台灣的商人...大家都知道很奸~
只要出事,就推的一乾二淨,
倒楣的都是買的百姓不是?!
台灣的法律不是保障百姓的!!!
全部都是在保障商人~
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-9-18 11:55 AM

沒事,反正也要把王定宇給罷免,哈哈哈! 吃磚去吧!
作者: 劉忠門    時間: 2020-9-18 12:29 PM

因為是國民黨員所以不能批評美豬?
原PO和樓上眾多1450的邏輯真的很可悲耶
你爸媽如果有生大腦給你記得要用啊

王定宇也真好笑
民進黨已經變成保皇黨還是一言堂了嗎?
你們在野時那副嘴臉
怎麼執政就都忘了?

為了舔民進黨高層
王浩宇砲轟王世堅
到底王定宇和王浩宇有沒有親戚關係啊
兩人的腦袋結構真的太像了
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-9-18 01:12 PM

怎麼?沒事幹了,趕快捉一阿婆個來圍勦?想選台南市長直接挑戰黃偉哲阿!

作者: Ivy_1110    時間: 2020-9-18 01:32 PM

同意不分黨派,只要是國民都能對政策發言。

開放後,民眾一定要吃美豬? 民眾無法不購買美豬?

不買美豬、不吃美豬無法做到,一定要禁止進口才可以?

那美豬就不是問題,問題是什麼?

倒是希望有人天天買美豬給個人吃,民眾有選擇吃或不吃的權利。

馬英九時代就有人提到標識清楚,讓消費者選擇的說法了,當時就

覺得早就該開放了,對敏感的用藥標識、產地、成品是否含有美豬,

只要落實就能讓消費者來選擇。
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-9-18 01:49 PM

所以呢??
國民黨黨工就不能表示出反對美豬??
作者: bm4eun    時間: 2020-9-18 02:03 PM

只要不同邊的人罵我們這邊.馬上要給它肉搜.起底
這是們主的價值嗎?
作者: tom99951    時間: 2020-9-18 02:04 PM

呵呵~說的好像民進黨沒用黨工一樣.如果是碰到其他比較激進一點的民眾.搞不好罵得更難聽
作者: jchgeorge    時間: 2020-9-18 03:05 PM

依據國安法 應該就地斬立決
作者: 閻魔焊魃    時間: 2020-9-18 04:20 PM

所以勒,起底發現是藍的所以阿嬤就不能發表意見?
作者: d5795225    時間: 2020-9-18 05:33 PM

反對開放美豬為的是台灣人的健康, 不是因為他是甚麼黨籍, 想請問拿黨籍出來說話的人
難道贊成美豬開放的人都是民進黨, 反對的都是國民黨嗎? 所以以後入黨是用吃不吃美豬來宣誓嗎?
作者: 舒米    時間: 2020-9-18 06:03 PM

講真話也不行,執政黨是一言堂嗎?
作者: salone1001    時間: 2020-9-18 06:19 PM

這位阿嬤講的有錯嗎?明明就是毒吃了就是對身體不好
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-9-18 06:28 PM

昨天罵陳時中混蛋的老婦,被綠側翼肉搜出來是國民黨黨工,不斷霸凌她!國民黨黨工也是中華民國國民,不能表達抗議嗎?過去陳為廷不只能罵還能丟鞋!而丟鞋之前的他曾是民進黨志工!所以國民黨黨工怎麼了?不能抗議反對瘦肉精美豬?......維基百科寫陳為廷2012年是蔡英文青年軍
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-9-18 06:37 PM

suck5566 發表於 2020-9-18 09:39 AM
很意外嗎?
各種難聽骯髒的言語

阿嬤發表了意見,一切都是自發性無人指使,就只是在行使民主國家賦予的言論自由!
側翼綠粉專紛紛開始肉搜嗆聲的阿嬤,喔~抓到了,有黨籍、有參選過里長,就指稱是「臨演」?!還在粉專上曝光阿嬤的照片及電話!
有政黨背景就不是「民眾」,是「臨演」?就要這樣被肉搜曝光?
不能自由的表達意見?不能反對政府的政策?
作者: zz123484    時間: 2020-9-18 06:39 PM

管他黨不黨工
愛吃的吃不吃得不要吃
沒啥好反堆沒啥好吵的
不信買不到本土的
作者: zogol    時間: 2020-9-18 07:49 PM

常見招式之一,先抹黑,後面說的都沒有人會信。
作者: richgod    時間: 2020-9-18 08:29 PM

台灣的民主真是可笑,連基本的言論自由都無法深植人心,只會追隨詐騙黨的言論黨同伐異,真的是可笑的鬼島!
作者: 陳阿唱    時間: 2020-9-18 08:40 PM

起碼要找個不會被輕易起底的狠角色來嗆聲啊?三兩下就被拆穿西洋鏡,是件漏氣的事,連這種基本的事都不用心,日後肯定翻不了身的啊!還得多多用心加油啊?
作者: is8476    時間: 2020-9-18 08:56 PM

是黨工又怎樣,
她質疑的點不對嗎?
民進黨平反228的人裡面
還有共產黨的人在
這點大家又要怎麼說?
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-9-18 09:56 PM

陳阿唱 發表於 2020-9-18 08:40 PM
起碼要找個不會被輕易起底的狠角色來嗆聲啊?三兩下就被拆穿西洋鏡,是件漏氣的事,連這種基本的事都不用心 ...

就算她是國民黨黨工、某政治人物的支持者,何時規定她不準發言了,她就不能擁有自己的立場,只要有違背你們的意願或不喜歡聽的,就如此酸言酸語,不喜歡可以直接飄過,難不成你們說了算才叫做民主進步嗎?
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-9-18 10:23 PM

請當年的覺青們站出來

請林義雄先生站出來為台灣民主出聲

請大腸花站出來為維護主權出聲
作者: twpointtw    時間: 2020-9-18 11:57 PM

國民黨為何老是喜歡找一些阿罵來當救世主?
像那個淡水的阿罵,做完了新聞,朱立倫也掛了.....
言論自由很重要,但找阿罵這種劇本還是少演一點比較好,社會觀感更重要
作者: bb8js30q9    時間: 2020-9-19 02:51 AM

這也未免太誇張了 實在是太直接
作者: phtn    時間: 2020-9-19 06:00 AM

對,只要罵冥進洞的都是黨工,不是狗鳴黨就是共慘黨
作者: sppgi9999    時間: 2020-9-19 07:54 AM

不管藍綠
都可以針對每豬已案發言吧
台灣是民主國家是吧
不能接受批評不就變成共產黨了
還是民事黨=共產黨
我希望是不是
作者: ta011    時間: 2020-9-19 08:10 AM

果然是黨工在搞鬼,一切都是為了錢,為了權,為了算計,甚麼為人民都次騙人的。
作者: ts01043115    時間: 2020-9-19 08:24 AM

從發言內容引導到身分背景 然後整個打掉
這很共 很綠共

背景錯誤 就說啥都是演的 不可信
不以人廢言  阿 算了~
若懂 也不會做出以背景否決掉一個人言論的行徑

現在要評論時事是否得要N代背景都乾淨呢~噁

作者: castle777    時間: 2020-9-19 09:33 AM

黨工當然可以發表心聲
只是不說出來就只能算是造假民意
美豬這個議題感覺身邊的人朋友同事也沒啥人在討論
真的有這麼多人在意?
作者: cowboyzzz    時間: 2020-9-19 12:07 PM

讓小綠共不開心就要小心被圍剿拉黑阿
發這篇文章不就是就是這個目的嗎

作者: wen056    時間: 2020-9-19 03:39 PM

民主就是人民為主,不論什麼政黨,均是為人民幸福而成立的,為國家社會安定,而服務貢獻心力的,不是求自私利宜的團體。
作者: mnbv8888    時間: 2020-9-19 03:48 PM

哈,這阿嬤縱使是國民黨支持者,為什麼不能表達意見?

喔,逆時鐘就不行,台灣就是冥金黨說了算?當時國民黨怕被罵,還尊重社會意見,不敢強推,現在冥金黨一紙命令,就搞定了。
作者: wange88    時間: 2020-9-19 04:32 PM

顏色對了.怎麼罵都無所謂
作者: tmdbjs    時間: 2020-9-19 05:50 PM

綠的現在都罵不得, 這種政府也離共產黨不遠了
作者: 莉蒂    時間: 2020-9-19 07:04 PM

老身身為車輪黨的終身黨工
不顧年邁的身軀也要力拼到底
好哇 我吃瓜中.....

事後有500可以領嗎
作者: zx99900    時間: 2020-9-19 07:39 PM

joey213213 發表於 2020-9-18 09:23 AM
誰說她不能陳情,那就請記得跟新聞記者講我是國民黨黨工。因為,韓導已經把這一套玩到爛了。台灣人很反彈 ...

好啦 你要吃美豬嗎?
反美豬 我就同意你
支持美豬 那你說再多都是空話
作者: baghdatis    時間: 2020-9-19 11:14 PM

太OVER了,不過這就是台灣每個人可以自由發揮!哈哈!
作者: suck5566    時間: 2020-9-19 11:36 PM

這個事件只是證明了台灣民主的價值
儘管是跪舔92共識一國兩制的韓粉
一樣可以公開飆罵政府官員

若是這種反對言論發生在韓粉之中
恐怕不只被霸凌圍毆連人身安全都會受到韓粉威脅
還記得之前支持罷韓的香蕉煎餅店嗎?
不只進入消費的女學生被韓粉咒罵霸凌 連結
就連商家都被惡意中傷搞到做不下去連結

相比之下我們現在的民主制度已經相當寬大跟開明
咒罵的阿嬤就算被起底有國民黨相關身份
卻還是採取尊重的態度而非動手動腳像韓粉要滅口一樣
作者: LG0824    時間: 2020-9-20 12:13 AM

真奇怪反對者就不能有黨籍嗎?
那之前大腸花還有什麼飼均子的不也是公公來的,
阿,講錯了,不也是黨工來的,真的是雙標黨無誤.
作者: xiangting0    時間: 2020-9-20 08:42 AM

結果....原來是一場自導自演的混蛋劇碼
作者: EndlessAngel    時間: 2020-9-20 08:51 AM

I failed to understand why this is allowed. It's not as if we have no pork of our own. The pork that we produce are perfectly fine. Why do we need to import pork from U.S. that contains feed additive ? It's bad for our health and to the farmers and meat vendors. What the Hell is the Taiwanese government thinking ? I hope "she" eats them. You're terrible !
作者: 果菌蜓    時間: 2020-9-21 08:39 AM

joey213213 發表於 2020-9-18 09:23 AM
誰說她不能陳情,那就請記得跟新聞記者講我是國民黨黨工。因為,韓導已經把這一套玩到爛了。台灣人很反彈 ...

為何一定要自報是國民黨黨工?那1450和民進黨的黨工支持美豬的,是不是也要先自報是1450和民進黨黨工?
作者: poolaiusdd    時間: 2020-9-21 08:39 AM

至少人家自介還敢寫著
不像有些人領著別人給的稅金
幫著他國危害國民健康
還不敢承認自己身份

說起演戲還是民進黨專業

作者: wen0163    時間: 2020-9-21 12:11 PM

很意外嗎?
各種難聽骯髒的言語

白目中被罵剛好而已...毒美豬蔡英文民進黨高官+1450黨員敢給自己家人&孫子吃嗎...不敢.怕絕後絕種
作者: wen0163    時間: 2020-9-21 12:12 PM

白目中被罵剛好而已...毒美豬蔡英文民進黨高官+1450黨員敢給自己家人&孫子吃嗎...不敢.怕絕後絕種
作者: kerolin1217    時間: 2020-9-22 07:42 PM

怪了 綠黨工罵的時候就不會扯到黨工 是不是都是中立 在挺綠阿?? 綠畜粉都不會喊話了
作者: okusenman    時間: 2020-9-22 08:27 PM

操作可以細膩一點嗎?
花點錢請臨演有這麼難嗎?
DPP這麼髒,KMT要用這麼純樸的進攻..也只能呵呵了
作者: EDDY_M    時間: 2020-9-23 10:38 AM

噗 這樣叫做起底
喔 ~~ 原來民進黨的邏輯是 只要顏色不對 他就不是人民了
他說的 就一定帶有意圖 ...
嗯嗯 果然是我偉大的民進黨
難怪 只要加入民進黨後 以往有聲音的人 就沒聲音了
我好像懂了什麼
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-9-23 11:16 PM

1450網路上這麼多,就算被起底也照樣不要臉的在罵!
這阿嬤就算被起底也不是拿薪水在罵的,是打從心底去罵出來的又有何錯?!
狗屁民進黨
作者: yuweichern    時間: 2020-9-23 11:37 PM

可憐的阿嬤,
言論自由也沒有,
個人隱私也沒有,
這個國家的「民主」到底在哪裡?
作者: tim_31003    時間: 2020-9-24 07:40 PM

黨工就不能陳情? 黨工就不是一般的普羅大眾?
為什麼不能罵該罵的人?!
尤其還是要為你吃有問題的東西你還要別人不能罵到底是甚麼心態?
作者: heidguy    時間: 2020-9-24 10:22 PM

政治走路工屢見不鮮
這也不是什麼新鮮事情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!