伊莉討論區

標題: 黃鴻升&柯有倫&竇智孔 - 扛的住(8.1MB@320K@MG)(真320K高音質) [打印本頁]

作者: 口可    時間: 2020-9-29 12:43 PM     標題: 黃鴻升&柯有倫&竇智孔 - 扛的住(8.1MB@320K@MG)(真320K高音質)

[attach]133268988[/attach]
【歌曲歌手】:黃鴻升&柯有倫&竇智孔
【歌曲名稱】:扛的住
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:8.1MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【歌曲載點】:回覆後請點我
【解壓密碼】:
  1. 口可分享於eyny
複製代碼
【歌詞預覽】:
演唱 Performed by:黃鴻升 Alien Huang / 柯有倫 Alan Kuo / 竇智孔 Bobby Dou作曲 Composer:王君蒲 Apollo Wang作詞 Lyricist:王君蒲 Apollo Wang

(黃)別問我痛算什麼默默的忍耐 越挫越勇永不退縮 肩膀扛的都是夢希望我能成為你心中的英雄(柯)別擔心別懷疑自己兄弟們乾一杯明天繼續拼個未來每步都很走心你會看到我的愛永不退縮(竇)將來的 每一天要抬頭 要挺胸 永不氣餒永不放棄的往前衝(合)男人一生一條路心裡有話總是說不出苦一點累一點算什麼我一定扛得住人生總是起起落落還是要堅強的生活哪怕天塌下來 只要有你一起度過我會扛得住 扛得住  (竇)別問我痛算什麼默默的忍耐 越挫越勇永不退縮 肩膀扛的都是夢希望我能成為你心中的英雄(柯)別擔心別懷疑自己兄弟們乾一杯明天繼續拼個未來每步都很走心你會看到我的愛永不退縮(黃)將來的 每一天要抬頭 要挺胸 永不氣餒永不放棄的往前衝(合)男人一生一條路心裡有話總是說不出苦一點累一點算什麼我一定扛得住人生總是起起落落還是要堅強的生活哪怕天塌下來 只要有你一起度過我會扛得住 扛得住(合)男人一生一條路心裡有話總是說不出苦一點累一點算什麼我一定扛得住人生總是起起落落還是要堅強的生活哪怕天塌下來 只要有你一起度過我會扛得住 我扛扛扛得住
【MV視聽】:
https://www.youtube.com/v/qFbnc9M9BFk
請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
  1.     下載檔案:黃鴻升&柯有倫&竇智孔 - 扛的住
  2.     下載日期:(自己下載的日期)
  3.     解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4.     感 謝 語 :感謝口可分享
  5.     聽後心得:(想留給鬼哥的話)
複製代碼

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

鬼哥你在天堂一定扛的住,一路好走

作者: siysiy    時間: 2020-9-29 04:22 PM

下載檔案:黃鴻升&柯有倫&竇智孔 - 扛的住
    下載日期:2020.09.29
    解壓密碼:正確
    感 謝 語 :感謝口可分享,謝謝謝謝謝。
    聽後心得:世事無常,珍惜每一刻,謝謝鬼哥,我們扛的住。
作者: bluebruce    時間: 2020-9-30 10:51 PM

下載日期:2020.09.30
    聽後心得:很特別的一首歌,在最後的時刻還是可以感受到創作者跟演唱者的想法,謝謝...
作者: 戰神就是我    時間: 2020-10-1 11:50 AM

下載日期:2020.10.01
    聽後心得:感謝大大的分享    真的很好聽

作者: michael1285    時間: 2020-10-1 01:43 PM

聽後心得:很意外竟然是你留給我們的最後一首歌,很正面很溫暖,謝謝小鬼哥,我們一起扛的住。
作者: lccspancer    時間: 2020-10-1 03:24 PM

聽後心得:世事無常,珍惜活著的每一天!謝謝分享!
作者: sarah012    時間: 2020-10-1 11:05 PM

感 謝 語 :感謝口可的分享。
聽後心得:想念的聲音,最後一樣貼心溫暖的留下正能量的作品,可以陪伴每個人
作者: 小狗-CV3    時間: 2020-10-2 01:54 AM

下載日期:2020.10.02
    感 謝 語 :感謝口可大大分享。
    聽後心得:珍惜當下,好好活著每一天!
作者: nolyryohei    時間: 2020-10-2 12:50 PM

聽後心得:想念溫暖的鬼歌 溫暖的聲音!謝謝分享!
作者: civic4703si2000    時間: 2020-10-2 01:11 PM

感 謝 語 :感謝口可大大分享。
    聽後心得:珍惜當下,好好活著每一天!
作者: kiss58000    時間: 2020-10-2 03:50 PM

聽後心得:想念溫暖的鬼歌 溫暖的聲音!謝謝分享!
作者: ylduck    時間: 2020-10-2 09:06 PM

聽後心得:能被那麼多人想念!證明他的努力值得被肯定!
作者: c609072000    時間: 2020-10-3 08:44 AM

下載日期:2020.10.03
聽後心得:想念的聲音
作者: ingenue    時間: 2020-10-4 12:08 AM

載檔案:黃鴻升&柯有倫&竇智孔 - 扛的住
下載日期:2020.10.03
聽後心得:miss him so much, thx for sharing
作者: bfzc24    時間: 2020-10-5 05:33 PM

下載日期:2020.10.05
    聽後心得:竟然是你留給我們的最後一首歌,很正面很溫暖,謝謝小鬼哥,我們一起扛的住。
作者: 艦兔翰    時間: 2020-10-6 10:37 AM

下載日期:2020.10.06
聽後心得:好聽,感謝大大的分享   
作者: jubytree    時間: 2020-10-7 07:45 AM

下載日期:2020.10.07
聽後心得:真的很好聽! 珍惜當下,好好活著每一天!
作者: shucheng0716    時間: 2020-10-7 09:24 PM

聽後心得:珍惜每一刻,謝謝鬼哥,我愛鬼哥,我們扛的住。

作者: wow-527    時間: 2020-10-7 09:54 PM

感 謝 語 :感謝 口可 無私分享,謝謝*3
聽後心得:很正面的一首歌... 世事無常,珍惜每一刻,2020要扛得住。

作者: icghuf    時間: 2020-10-8 09:59 AM

作者: student3399    時間: 2020-10-9 09:20 AM

下載日期:2020/10/09
解壓密碼:(正確)
感 謝 語 :感謝口可分享
聽後心得:我會永遠記得你~超級暖鬼哥!
作者: pekachu    時間: 2020-10-10 10:44 AM

下載日期:2020.10.10
    感 謝 語 :感謝口可分享,感謝。
    聽後心得:這首歌聽了有滿滿的正能量,相信能讓人傳唱,懷念小鬼黃鴻升。
作者: 7898799    時間: 2020-10-10 11:32 AM

下載日期:2020/10/10
    聽後心得:感謝小鬼帶給大家的快樂  祝福你一路好走
作者: 雲空相依    時間: 2020-10-10 11:53 AM

下載日期:2020.10.10
    聽後心得:感謝大大的分享

作者: chingo    時間: 2020-10-10 03:02 PM

下載日期:10/10
    感 謝 語 :謝謝口可大的分享
    聽後心得:這是你留給我們的最後一首歌,會一直記住的
作者: pizicute    時間: 2020-10-10 11:58 PM

作者: c609072000    時間: 2020-10-11 08:50 AM

下載日期:2020.10.11
聽後心得:想念的聲音,最後一樣貼心溫暖的留下正能量的作品
作者: love456564    時間: 2020-10-12 07:59 AM

下載日期:2020.10.12    解壓密碼:正確
    聽後心得:謝謝鬼哥~謝謝分享!

作者: apple2006313    時間: 2020-10-13 03:32 PM

作者: killed    時間: 2020-10-14 12:10 PM

下載日期:2020.10.14
聽後心得:想念的聲音,最後一樣貼心溫暖的留下正能量的作品
作者: mybest    時間: 2020-10-18 05:01 PM

下載日期:10/18
感 謝 語 :非常感謝分享。
聽後心得:沒想到這是你留下的最後一首歌,很可惜未來再也聽不見你的新歌了,謝謝你留下這首歌。
作者: c609072000    時間: 2020-10-18 06:59 PM

下載日期:2020.10.18
壓密碼:正確
作者: kuan7612    時間: 2020-10-20 12:02 AM

作者: su0912    時間: 2020-10-20 12:59 AM

下載日期:10.20
    解壓密碼: 正確
    聽後心得:一路好走~難得如此充滿正能量的人
作者: marskao    時間: 2020-10-21 06:13 PM

下載日期:2020.10.21
    聽後心得:扛扛扛得住。
作者: c609072000    時間: 2020-10-21 09:05 PM

下載日期:2020.10.21
    聽後心得:世事無常,珍惜每一刻,
作者: qqying1026    時間: 2020-10-22 10:50 AM

下載日期:10/22
    聽後心得:小鬼很棒,希望他能無遺憾,帶著大家的愛去天堂當快樂的小天使...
作者: kuohan0418    時間: 2020-10-22 03:27 PM

下載日期:2020.10.22
    聽後心得:一定能扛得住的,小鬼~一路好走。
作者: c609072000    時間: 2020-10-24 09:18 AM

下載日期:2020.10.24
聽後心得:能被那麼多人想念
作者: a680425    時間: 2020-10-25 09:56 AM

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:扛的住
下載日期:20201025
感謝語:感謝分享好歌 送您滿滿祝福
作者: a00033    時間: 2020-10-31 03:39 PM

下載日期:109.10.31
    聽後心得:想念鬼哥,謝謝他帶給大家溫暖
作者: pona0428    時間: 2020-12-31 10:02 AM

下載日期:2020.12.31
    感 謝 語 :感謝分享
    聽後心得:小鬼RIP, 很好聽很正面的一首歌, 而且孩子們都會跟著唱。
作者: jasonh666    時間: 2021-1-12 09:03 AM

下載日期:2021-01-12
作者: paul0804    時間: 2021-10-24 11:22 PM

下載日期:2020.10.05
    感 謝 語 :感謝口可分享,謝謝。
    聽後心得:想念的聲音。
作者: kusla1120    時間: 2022-7-13 09:39 PM

真的很好聽感 謝 語 :感謝口可分享,謝謝謝謝謝。
作者: 2866.com    時間: 2022-7-14 06:33 AM

作者: touchoh    時間: 2022-8-16 05:55 PM

作者: z262428    時間: 2022-9-11 08:47 PM

聽後心得:謝謝鬼哥,帶給大家歡樂。
作者: jejijun    時間: 2023-1-10 09:28 AM

聽後心得:超級寫實的一首歌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!