伊莉討論區

標題: 變胖都是男友害的你們同意嗎? [打印本頁]

作者: kikidf96    時間: 2021-5-13 02:53 PM     標題: 變胖都是男友害的你們同意嗎?

自從過年以後放了好多假,年假、清明節、勞動節、母親節,

看…….男朋友一直帶我到處吃,說吃飽了才有力氣減肥,

然後最近動不動就一直捏我的小肚肚說好可愛喔,會被殺掉煮來吃喔……

ㄎㄅ喔,還不是你害的!!

最近勤上健身房想說減個肥,狂練腹肌想要有馬甲線,

結果脖子超酸還變粗啦!!我男友就說我是因為用錯力所以脖子才會這樣

聽它再哭啦,仰臥起坐關脖子屁4……..?

作者: super男    時間: 2021-5-13 03:47 PM

要減肥去慢跑和節制飲食就好了,上健身房根本浪費錢
作者: cscain.tw    時間: 2021-5-14 01:56 PM

仰臥起坐
是腰用力不是脖子用力
你男朋友一定這樣告訴你...>"<
作者: 多喝水沒事拉    時間: 2021-5-14 03:26 PM

每次去上團課有練腹部的時候,教練都會特別提醒收下巴脖子放鬆,
因為真的會用錯力,造成肩頸痠痛甚至會受傷,
想當初還是健身房菜鳥的時候,因為練錯脖子變超粗…;……

作者: iju    時間: 2021-5-15 10:40 AM

仰臥起坐,不夠力上升時,很容易會用脖子發力拉身體上去。

要放鬆脖子,正確發力。再不行便放棄這運動選其他運動,或找男朋友借力協助。

另外,做運動減肥不一定自己做哦,可以與男朋友一起做,有雙人健身,雙人瑜珈,或者一起跑步,跳繩,打球,跳舞,打拳。很多很多,只要玩得開心,自然做得多,肥便消失了。
作者: gomel    時間: 2021-5-15 05:31 PM

做反式的仰臥起坐
傳統的仰臥起坐很容易姿勢錯誤然後就受傷了
反式的比較安全喔~
作者: ford50127    時間: 2021-5-17 02:21 PM

練腹肌用錯力真的脖子會受傷…….

建議可以用坐著練腹肌的器材

不然一開始腹肌沒力會傷到脖子

之前就因為這樣落枕,請病假還被主管嗆 :「落枕我是要怎麼簽啦哈哈哈」

被同事恥笑一個禮拜又落枕的我.....

作者: 大寶兒    時間: 2021-5-18 12:41 PM

可以試試減醣或168斷食,
現在疫情嚴峻,健身房還是先不要了吧⋯
作者: kikidf96    時間: 2021-5-20 12:57 PM

脖子粗真的母湯欸……..
我最在意的就是我的頸部、肩膀還有鎖骨!!!
這樣我不敢練了啦!!!

跪求能長腹肌又不會脖子粗的方法……..

作者: 幽靈腳踏車    時間: 2021-5-20 11:23 PM

多點情侶的互動
會瘦得很快的
祝感情久久唷
作者: hcysimon    時間: 2021-5-21 01:16 PM

很不負責任的說法.妳男友帶你去吃.你有沒有很爽.還怪男友害你變胖.你可以換一個小氣的男友阿
作者: lula5882    時間: 2021-5-21 03:33 PM

我在國外唸書的時候,有做過ZField,
是拿來增強腹肌的儀器,因為外國人都很注重身體線條,
我本身又是個弱G,幾個女生就揪團去體驗一下,
才做4次肚子就收緊很多,平時也會更能養成縮小腹的習慣!!而且就真的只要躺好!!!
不會痛也不用怕運動傷害

回來台灣想要做但都沒有……

作者: 最強男子力    時間: 2021-5-21 06:19 PM

可以用增肌的醫美,做個四次就可以讓線條出來又不怕脖子粗,
我一開始真的找不到我的肌肉,一直練錯受傷……
像ZField這種機器可以喚醒肌肉記憶,找到肌肉用力的感覺,
穩定核心之後再去運動更有感也比較不會受傷。

作者: iju    時間: 2021-5-21 10:09 PM

kikidf96 發表於 2021-5-20 12:57 PM
脖子粗真的母湯欸……..
我最在意的就是我的頸部、肩膀還有鎖骨!!!
這樣我不敢練了啦!!!

你上半身不懂用力,試試改練下半身。

例如:躺平,懸空雙腿,如走路般上下擺動;雙腳左右開合。

站著,伸直腰背,別彎曲腰身。之後扭腰加抬膝蓋。
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2021-6-29 10:20 PM

門關起來 一起消耗卡路里
又可以增進感情 可以試試
作者: 星奈雅晴    時間: 2021-6-30 12:31 PM

我比較好奇你要是知道去吃那些東西會胖
你怎麼不試著拒絕

作者: 蘇洛依娜    時間: 2021-7-5 08:43 PM

千萬不要太鬆懈,不然減肥痛苦的是自己
作者: 快請我跳舞    時間: 2021-7-13 08:02 PM

讓我想起某個很愛餵食的前任
作者: 無神封魔    時間: 2021-8-27 10:06 PM

仰臥起坐,不夠力上升時,很容易會用脖子發力拉身體上去。

要放鬆脖子,正確發力。再不行便放棄這運動選其他運動,或找男朋友借力協助。

另外,做運動減肥不一定自己做哦,可以與男朋友一起做,有雙人健身,雙人瑜珈,或者一起跑步,跳繩,打球,跳舞,打拳。很多很多,只要玩得開心,自然做得多,肥便消失了。
作者: mitochondrion2    時間: 2021-8-29 01:04 AM

才沒有那麼容易粗啦,女性不是那麼容易變粗,緊記calories gain < calories burn
作者: DODO428    時間: 2021-8-29 01:29 AM

顯露身材性感  大腿絞好 是一種低俗下流的野蠻性凌虐行為
作者: noidaccount    時間: 2021-8-30 01:15 PM

不能同意了
阿他就愛吃啊
作者: DODO428    時間: 2021-8-31 08:07 PM

只要我有性需求;我叫要我老公把老二準備好
只要我對糖需求;我就要我老公把肌肉準備好

女:他媽的,老娘身材不絞好 大腿不夠長  臉蛋不性感 都是男友的錯 
作者: 賤狗口包    時間: 2021-8-31 10:29 PM

仰臥起坐跟脖子真的有關係的
因為很多人不會腰部跟腹部用力
就會讓頭跟脖子硬要起來
另外~其實你是上來放閃的吧XD
作者: crd1871    時間: 2021-9-19 02:10 PM

恩,若是要減肥的話,可以不用去健身房阿,你可以每天少量多餐,然後飯後去附近走走,或是睡前做幾個仰臥起坐,這樣也是可以幫助減肥的方法說,加油!!!祝福你,話說你會變怕確實是男友害的沒錯~"~
作者: jeff760704    時間: 2021-10-16 08:52 AM

發力姿勢錯誤... 是不是忘記收下巴阿~
任何運動 姿勢最重要

推上健身房 錢花了比較有動力去(不能讓辛苦錢白白浪費  XD)

要減肥先管好嘴比較實在(我就是管不住嘴 所以一直在減肥 QQ)  
作者: Hodeal    時間: 2021-10-29 09:33 PM

變胖容易減肥難....
男友也在變胖了,
做多些雙人運動就好了
作者: milipili    時間: 2021-10-31 05:30 PM

男友變胖也都女友害的,帶去吃宵夜什麼都要點一份然後只吃一口最後都男友吃掉的
作者: andy630514    時間: 2022-10-30 11:13 PM

這是幸福肥,代表你們生活美滿
只要可以兩人一起去做運動,幸福美滿長長久久
作者: Hodeal    時間: 2022-10-31 01:07 AM

減肥真的是要很多的配合,
最重要的恆心,加油呀!
作者: a255902000    時間: 2022-10-31 02:51 PM

晚上關燈多鍛鍊 比上健身房有用
再來還感覺不到痠痛 一舉兩得~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!