伊莉討論區

標題: 『2021年七月夏番之投票活動』( 活動結束獎勵發放完畢~ ) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2021-7-13 11:26 PM     標題: 『2021年七月夏番之投票活動』( 活動結束獎勵發放完畢~ )

[attach]135489948[/attach]

此次的夏番大致上出爐囉~ 各位來投票吧!

在下面選項中,至少點選1~20

自己心目中比較喜歡、有興趣看下去的動畫

並依造格式在底下留言,想說的話字數不限

『不過你留言的投票選項最多只能放6項

如果超過6項的話,總結時只會給1積分而已,切記

回覆格式的填寫內容不符合使用簡稱也是一樣處理方式

這是最重要的部分,也為了我們方便加分速度,謝謝配合

活動會持續20天的時間,直到截止日期為止

投票數最高的前6部動畫,每1部都會+5積分

不過沒拿到積分的朋友別氣餒,都有參加獎+3積分

P.S 千萬別隔幾天後再次回帖,經查證屬實,第二帖直接扣30積分

『活動回覆格式』

會員名稱:

投票選項:

(號碼)動畫名稱

(號碼)動畫名稱

(號碼)動畫名稱

(號碼)動畫名稱

(號碼)動畫名稱

(號碼)動畫名稱

想說的話:

『發放獎勵積分』

關於我轉生變成史萊姆這檔事(第2期下半)
魔法科高中的優等生
小林家的龍女僕S(第2期)
轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X
月光下的異世界之旅
現實主義勇者的王國重建記

(22) 第一名:653票
(11) 第二名:436票
(26) 第三名:400票
(07) 第四名:366票
(25) 第五名:357票
(14) 第六名:349票

作者: 拉格&辛谷    時間: 2021-7-13 11:28 PM

會員名稱:拉格&辛谷
投票選項:
(15) 蓋特機器人ARC
(32) 急戰5秒殊死鬥
想說的話:這次夏番我有興趣的就這兩部!戰鬥番戰起來

作者: seasee    時間: 2021-7-14 12:25 AM

會員名稱:seasee
投票選項:
(30) 闇芝居(第9期)
想說的話:每次都是番很多,能讓人提起興趣的卻很少。。。。。
作者: iee70000    時間: 2021-7-14 12:32 AM

會員名稱:iee70000

投票選項:
11 魔法科高中的優等生
22 關於我轉生變成史萊姆這檔事(第2期下半)
26 小林家的龍女僕S(第2期)
想說的話:先看這些,剩下的慢慢挑
作者: daniel50511146    時間: 2021-7-14 12:39 AM

會員名稱:daniel50511146
投票選項:
25 月光下的異世界之旅
想說的話:魔劣一開始就有在追了很期待這次的劇情,異世界類的雖然是老梗但是轉生為
醜男還是非常新奇的 讓我非常有興趣 至於史萊姆在下一直覺得是神作 自然會追

作者: WLKBO    時間: 2021-7-14 01:03 AM

會員名稱: WLKBO
投票選項:
15.  蓋特機器人ARC
想說的話: 大叔就是要看蓋特!!
作者: Hous.Chang    時間: 2021-7-14 01:03 AM

會員名稱:Hous.Chang

投票選項:

10.我們的重製人生

11.魔法科高中的優等生

17.死神少爺與黑女僕

21.精靈幻想記

22.關於我轉生變成史萊姆這檔事(第2期下半)

25.月光下的異世界之旅

想說的話:夏季新番追起來!!
作者: halloright    時間: 2021-7-14 01:13 AM

會員名稱:halloright

投票選項:
3.  暮蟬悲鳴時卒(第2期)
4.  瓦尼塔斯的手札       
7.  轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X(第2期)
16.  偵探已經,死了。
27.  白沙的Aquatope
38.  魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 2nd SEASON -覺醒前夜-(第2期)

想說的話:來未卜先知預測一下標題越長的得票數越高....
看名稱大概能猜出哪些得票率較高...但還是選有看過的好了QQ
陰晴不定的體操哥哥竟然是神谷配音...雖然如此但還是追不下去...。
作者: hugedickcm20    時間: 2021-7-14 01:25 AM

會員名稱:hugedickcm20
投票選項:
7.轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X(第2期)
16.偵探已經,死了。
23.開掛藥師的異世界悠閒生活~到異世界開藥房去~
34.女神宿舍的管理員。
想說的話:季季有新番,日子才過得下去啊~~~
作者: reaper315    時間: 2021-7-14 02:00 AM

會員名稱:reaper315
投票選項:
9.  女朋友 and 女朋友
11.  魔法科高中的優等生
22.  關於我轉生變成史萊姆這檔事(第2期下半)
23.  開掛藥師的異世界悠閒生活~到異世界開藥房去~
25.  月光下的異世界之旅
34.  女神宿舍的管理員。
想說的話: 在家追番是現在最適合的活動,也希望疫情快點受到控制大家不必受苦
作者: lion2462001    時間: 2021-7-14 03:32 AM

會員名稱:lion2462001
投票選項:

32. 急戰5秒殊死鬥

想說的話:這部給他追起來~
作者: plane123    時間: 2021-7-14 04:00 AM

會員名稱:plane123

投票選項:

10.我們的重製人生

17.死神少爺與黑女僕

21.精靈幻想記

想說的話:希望能快點看到好看的動畫!!
作者: ms7335498    時間: 2021-7-14 04:11 AM

會員名稱:ms7335498
投票選項:
21 精靈幻想記
23 開掛藥師的異世界悠閒生活~到異世界開藥房去~
25 月光下的異世界之旅
想說的話:開始就有在追了很期待這次的劇情,異世界類的雖然是但是轉生還是非常新奇的 讓我非常有興趣 至於史萊姆是神作

作者: ss0961013535    時間: 2021-7-14 04:38 AM

會員名稱:reaper315
投票選項:
14.  現實主義勇者的王國重建記
21.  精靈幻想記
26.  小林家的龍女僕S(第2期)
想說的話:祝大家身體健康的度過這微解封的時段
作者: Jerry-Janey    時間: 2021-7-14 05:44 AM

會員名稱:Jerry-Janey
投票選項:
7.  轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X(第2期)
34.  女神宿舍的管理員
想說的話:希望能夠盡快打疫苗後就可以出國玩,好看的動畫能夠一直出
作者: jim20001102    時間: 2021-7-14 06:10 AM

會員名稱:jim20001102

投票選項:

(3)暮蟬悲鳴時卒(第2期)
(7)轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X(第2期)
(11)魔法科高中的優等生
(22)關於我轉生變成史萊姆這檔事(第2期下半)
(26)小林家的龍女僕S(第2期)
(38)魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 2nd SEASON -覺醒前夜-(第2期)

想說的話:最近動畫名稱越來越長了...
作者: cr_chang    時間: 2021-7-14 06:41 AM

會員名稱:cr_chang
投票選項:
32.  急戰5秒殊死鬥
40.  惡靈古堡:無盡闇黑
想說的話:超期待的古阿尼回來續作,惡靈古堡也是不能錯過里昂的帥氣把妹打殭屍,每季都能有想看的動畫就是最大的幸福了

作者: zxsxdxcx1124    時間: 2021-7-14 06:44 AM

會員名稱:zxsxdxcx1124

投票選項:

想說的話:暫時觀望這幾部  只是有幾部會追到最後不知道wwwww
作者: alex5226    時間: 2021-7-14 06:54 AM

會員名稱:alex5226
投票選項:
10.  我們的重製人生

想說的話: 疫情期間,在房間追番是打發時間最好方式了
作者: kkmg2568    時間: 2021-7-14 07:05 AM

會員名稱:kkmg2568

投票選項:
想說的話:看的都是自己有興趣的,剩下的再觀望。
作者: 0921091    時間: 2021-7-14 07:12 AM

會員名稱:0921091

21.  精靈幻想記

28.  暗黑企業的迷宮

想說的話:想說的是只能選六個太少了XD 看到這麼多想看的動畫,在這防疫期間也夠安慰了
作者: 313207    時間: 2021-7-14 07:45 AM

會員名稱:313207
投票選項:
3. 暮蟬悲鳴時 卒
想說的話:本季最期待的就是梨花大腸麵線了 我要看到血流成河!!!
再來就是史萊姆二期下半
作者: jackkeysmall    時間: 2021-7-14 07:48 AM

會員名稱:jackkeysmall
投票選項:
21.  精靈幻想記
想說的話:很喜歡異世界的動畫,希望疫情能夠盡快過去
作者: yanzi200320    時間: 2021-7-14 08:16 AM

會員名稱:yanzi200320
投票選項:
(10)我們的重製人生
(21)精靈幻想記
(32)急戰5秒殊死鬥
(40)惡靈古堡:無盡闇黑
想說的話:因有太多好看之動畫,目前僅先看這幾部優先囉
作者: st90634    時間: 2021-7-14 08:18 AM

會員名稱:st90634
投票選項:
想說的話:伊露露的胸器太驚人啦
作者: aeric82729    時間: 2021-7-14 08:23 AM

會員名稱:aeric82729

投票選項:
21.  精靈幻想記
想說的話:
目前最感興趣的就這5部
其他的等評價後再決定要不要看
作者: 0707sk    時間: 2021-7-14 08:32 AM

會員名稱:0707sk

投票選項:

(23)開掛藥師的異世界悠閒生活~到異世界開藥房去~

(34)女神宿舍的管理員

想說的話:異世界系列就是好看
作者: 葛琳妲    時間: 2021-7-14 08:43 AM

會員名稱:葛琳妲
投票選項:
4.  瓦尼塔斯的手札
17.  死神少爺與黑女僕

想說的話:本次夏番最期待的應該還是史萊姆
作者: 雷敵瑟    時間: 2021-7-14 09:07 AM

會員名稱:雷敵瑟

投票選項:
(7)轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X(第2期)
(16)偵探已經,死了。
(25)月光下的異世界之旅

想說的話:聽說疫情有影響今年新翻撥放日期,不過這次7月也還滿多好看的,......投完票忘記投了哪6個了
作者: 310290    時間: 2021-7-14 09:17 AM

會員名稱:310290

投票選項:

21.  精靈幻想記

37.  賈希大人不氣餒!

想說的話:都是看過小說或是漫畫才有興趣。
雖然有看一下 開掛藥師的異世界悠閒生活 不過不合胃口。
選 賈希大人不氣餒! 是有看過漫畫,很搞笑,而且ED是Holive唱的,我還不看爆!!!!
作者: starxvic3213    時間: 2021-7-14 09:29 AM

會員名稱:starxvic3213
投票選項:
21.  精靈幻想記
想說的話:本季最期待的白沙的Aquatope,害我好想出國去玩啊
作者: n819010    時間: 2021-7-14 09:47 AM

會員名稱:n819010

投票選項:
想說的話:炎炎夏日 吹冷氣 看動畫
作者: x830924    時間: 2021-7-14 09:51 AM

會員名稱:x830924
投票選項:
想說的話:可能是上一季太滿足了,還有最近又補了幾部很好看的舊作,總感覺這季目前看了一兩集後想追番的興致比較沒那麼高XD希望後面表現能夠越來越有趣~~
作者: qfalx    時間: 2021-7-14 10:05 AM

會員名稱:qfalx

投票選項:

想說的話:這一季根本就是七月各種異世界大亂鬥系列,不過最令人期待的就屬續番小林家的龍女僕S(第2期),來繼續看神奈神威(康娜卡姆依 / カンナカムイ)賣萌可愛模樣!另外,這季CV花江夏樹會不會太忙了,多開主角還配唱,堪比上半年的凹醬 悠木碧了吧。
作者: jui2980    時間: 2021-7-14 10:05 AM

會員名稱:jui2980
投票選項:
(10)我們的重製人生
(21)精靈幻想記

想說的話:最近動畫作品真的太多,讓有些人想看自己喜愛的動畫~~

作者: bob85214    時間: 2021-7-14 10:13 AM

會員名稱:bob85214
投票選項:
9.女朋友 and 女朋友
10.我們的重製人生
21.精靈幻想記
23.開掛藥師的異世界悠閒生活~到異世界開藥房去~

想說的話:希望大家一起平安度過疫情
作者: ikegami7654    時間: 2021-7-14 10:15 AM

會員名稱:ikegami7654
投票選項:
(22) 關於我轉生變成史萊姆這檔事(第2期下半)
(25) 月光下的異世界之旅
想說的話:這次夏番很不合自己胃口
作者: stevensmith807    時間: 2021-7-14 10:19 AM

會員名稱:stevensmith807

投票選項:

21.  精靈幻想記

想說的話:希望疫情快點過去
作者: ZEROZK    時間: 2021-7-14 10:20 AM

會員名稱:ZEROZK
投票選項:
(10) 我們的重製人生
(11) 魔法科高中的優等生
(14) 現實主義勇者的王國重建記
(21) 精靈幻想記
想說的話:終於等到期待已久的蓋特機器人動畫,也很喜歡急戰5秒殊死鬥的畫風~
作者: dungeon006    時間: 2021-7-14 10:23 AM

會員名稱:dungeon006

投票選項:

21.  精靈幻想記

想說的話:不愧是夏季番,還有很多想選的
作者: wei1105    時間: 2021-7-14 10:34 AM

會員名稱:wei1105

投票選項:
10.我們的重製人生
17.死神少爺與黑女僕
22. 關於我轉生變成史萊姆這檔事(第2期下半)
26.小林家的龍女僕S(第2期)
想說的話:有好幾部都看過漫畫,雖然動畫總是會劇情縮減蠻多的,不過還是希望品質能顧好。
              另外就是蠻期待這次一些動畫的第二季
作者: pc2101242700    時間: 2021-7-14 11:05 AM

會員名稱:pc2101242700
投票選項:
21.  精靈幻想記
想說的話:雖然疫情不影響我看動畫但影響我吃飯啊,去去疫情走
作者: 曉殤夜    時間: 2021-7-14 11:11 AM

會員名稱:曉殤夜        
5.  我立於百萬生命之上(第2期)        
       想說的話:這次新番太多想要選的QQ,希望疫情早點結束,大家能夠恢復正常的生活
作者: michaelbmw83    時間: 2021-7-14 11:19 AM

會員名稱:michaelbmw83

投票選項:3 11  16 22 26 38

(號碼)動畫名稱 3.  暮蟬悲鳴時卒(第2期)

(號碼)動畫名稱 11.  魔法科高中的優等生

(號碼)動畫名稱 22.  關於我轉生變成史萊姆這檔事(第2期下半)

(號碼)動畫名稱 26.  小林家的龍女僕S(第2期)

(號碼)動畫名稱 16.  偵探已經,死了。

(號碼)動畫名稱 38.  魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 2nd SEASON -覺醒前夜-(第2期)

想說的話:七月又有好看的拉~ 不過好多異世界 希望都很有趣 還有優等生可以不要這麼崩嗎? 難得有滿滿的早見的說XDD
作者: flamestriker    時間: 2021-7-14 11:42 AM

會員名稱:Flamestriker

投票選項:
4.  瓦尼塔斯的手札

想說的話:這是續作比較有看頭的一季,整體來說想追的番不多。最期待京阿尼,希望能重振旗鼓。
作者: fc741121    時間: 2021-7-14 11:46 AM

會員名稱:fc741121
投票選項:
想說的話:
這一季想看的暫時只有這些,其他的再看看!!!
作者: 刀劍域    時間: 2021-7-14 11:49 AM

會員名稱:刀劍域
投票選項:
22.  關於我轉生變成史萊姆這檔事
26.  小林家的龍女僕S
想說的話:最有興趣的是這幾部,剩下的看看評價再決定要不要看
作者: QQb75820    時間: 2021-7-14 11:58 AM

會員名稱:QQb75820
投票選項:
1.  桃子男孩渡海而來
2.  緋紅結繫
6.  吸血鬼之愛
12.  歌劇少女!!
20.  陰晴不定的體操哥哥
想說的話:希望動畫能夠一部接一部的出,也祝大家平安渡過疫情這段時間
作者: 幻之子    時間: 2021-7-14 12:14 PM

會員名稱:幻之子
投票選項:
想說的話:魔劣和史萊姆本來就有在追小說,希望緋彈有第2季和新約魔禁直接跳創約也不錯
作者: max126428    時間: 2021-7-14 12:14 PM

會員名稱:max126428
投票選項:
5.我立於百萬生命之上(第2期)
22.  關於我轉生變成史萊姆這檔事
想說的話:年齡越大 看的東西越少 是口味越來越挑嗎?~ 惡靈古堡會選只不過是想把他補完而已 這樣說 會不會太讓這個名子太傷心呢~@@
作者: ~INI~    時間: 2021-7-14 01:01 PM

會員名稱:~INI~

投票選項:

(20)陰晴不定的體操哥哥

(27)白沙的Aquatope

(33)NIGHT HEAD 2041

原創番就是劑期待又怕受傷害......

作者: ~柚子貓貓~    時間: 2021-7-14 01:01 PM

會員名稱:~柚子貓貓~

投票選項:

(6)吸血鬼之愛

(23)開掛藥師的異世界悠閒生活~到異世界開藥房去~

想說的話:
惡靈古堡:無盡闇黑 以為會有滿滿的喪屍之類的,結果出場不過幾秒,整部大都是人物的對話,失望感很大!!
作者: lovewinme    時間: 2021-7-14 01:24 PM

會員名稱:lovewinme

投票選項:

(10)我們的重製人生

(14)現實主義勇者的王國重建記

(21)精靈幻想記

(22) 關於我轉生變成史萊姆這檔事(第2期下半)

想說的話:感覺這幾部,我比較喜歡看,所以我投給這幾部。
作者: z1x2c3v4b5z9    時間: 2021-7-14 01:30 PM

會員名稱:z1x2c3v4b5z9

投票選項:
1.  桃子男孩渡海而來       
3.  暮蟬悲鳴時卒(第2期)       
9.  女朋友 and 女朋友       
37.  賈希大人不氣餒!       

想說的話:

桃子男孩是酷教信徒作品的重製,算是他共通世界觀的起點,
與其他作品像龍女僕跟關於老公都有關聯性,這個世界的謎團實在讓人很好奇。

暮蟬跟蓋特等經典也是非看不可,其他除了白沙水族館是對PA新作有興趣以外,基本都是從漫畫原作就有在看的作品,希望動畫能給人良好的觀看體驗。
作者: zxa13    時間: 2021-7-14 01:36 PM

會員名稱:zxa13
投票選項:
想說的話:悠閒看新翻

作者: vtwu1001    時間: 2021-7-14 01:42 PM

會員名稱:vtwu1001
投票選項:
想說的話:
嚴格來講認真追的大概就10.25.26這三部吧,另外三部是粗略看過後覺得還不錯的,如果有時間的話會嘗試完整追。
作者: 闇之星辰影    時間: 2021-7-14 01:56 PM

會員名稱:闇之星辰影
投票選項:
10.我們的重製人生
32.急戰5秒殊死鬥
38.魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 2nd SEASON -覺醒前夜-(第2期)
想說的話:專攻轉生異世界和魔法

作者: 阿宋仔    時間: 2021-7-14 02:27 PM

會員名稱:阿宋仔
投票選項:
07.  轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X(第2期)
28.  暗黑企業的迷宮

想說的話:疫情在家看動畫,利人利己
作者: p4ajack    時間: 2021-7-14 03:03 PM

會員名稱:p4ajack
投票選項:

想說的話:期待更多作品推出!!!不然不能出去玩好無聊
作者: 那裡癢傳奇    時間: 2021-7-14 03:07 PM

會員名稱:那裡癢傳奇
投票選項:
10. 我們的重製人生
14. 現實主義勇者的王國重建記
15. 蓋特機器人ARC
22. 關於我轉生變成史萊姆這檔事(第2期下半)
28. 暗黑企業的迷宮
40. 惡靈古堡:無盡闇黑

想說的話:疫情趕快結束啦,只看動畫不夠,我想到日本逛街買周邊啦
作者: gold_mouse2004    時間: 2021-7-14 03:08 PM

會員名稱:gold_mouse2004

投票選項:
38.  魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 2nd SEASON -覺醒前夜-(第2期)

想說的話:對於沒有玩魔法紀錄手遊的我,第1期動畫斷在一個讓人心癢的地方,非常想知道後續的劇情。
作者: 淇淇雲    時間: 2021-7-14 03:10 PM

會員名稱:淇淇雲
投票選項:

10.我們的重製人生

17.死神少爺與黑女僕

21.精靈幻想記

想說的話:又是期待的日子
作者: zexx0021    時間: 2021-7-14 03:15 PM

會員名稱:zexx0021
投票選項:
想說的話:在疫情期間還好友動漫可以陪伴我們,才不至於在家悶壞這種事情發生
作者: jackal4499    時間: 2021-7-14 03:41 PM

會員名稱:jackal4499
投票選項:
想說的話:先看兩部,其他再看看.......
作者: kksky666    時間: 2021-7-14 03:51 PM

會員名稱:kksky666

投票選項:

(15)蓋特機器人ARC

(38)魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 2nd SEASON -覺醒前夜-(第2期)

想說的話:最近迷上了超級機械人大戰DD, 魔法紀錄等手遊作品, 動畫讓我對這些手遊角色有更深一層的認識, 也給了我一個合理的理由去課金!, 希望史萊姆新作手遊也快點出來吧!!
作者: z9600x    時間: 2021-7-14 04:13 PM

會員名稱:z9600x
投票選項:
2.  緋紅結繫
4.  瓦尼塔斯的手札
16.偵探已經,死了。
想說的話:新的一批精神糧食到來啦,對選擇有困難的我來說,
終於選出了這六部絕對不會看走眼的動畫
作者: sola37    時間: 2021-7-14 04:13 PM

會員名稱:sola37
投票選項:
10.我們的重製人生
想說的話:夏季新番追起來,希望好看的動畫能夠一直出!!
作者: 22177179    時間: 2021-7-14 04:15 PM

會員名稱:22177179

投票選項:
21.  精靈幻想記

想說的話: 靠動漫和遊戲撐過這次的暑假和疫情吧!
作者: j1218    時間: 2021-7-14 04:17 PM

會員名稱:j1218
投票選項:

想說的話:祝大家身體健康度過這微解封的時段,在家中看動畫好度過時間 !!

作者: z9503895    時間: 2021-7-14 04:24 PM

會員名稱:z9503895
投票選項:

想說的話:有玩過機器人大戰 必須要推蓋特啊
作者: sggsh    時間: 2021-7-14 04:42 PM

會員名稱:sggsh

投票選項:
12.  歌劇少女!!

想說的話:這季有許多滿期待的番,也有一些黑馬值得發掘,在我壓力大的時候能舒暢身心。
作者: s87110063    時間: 2021-7-14 05:05 PM

會員名稱:s87110063
投票選項:
21.  精靈幻想記

想說的話:疫情期間少出門,多看動畫~
作者: allentim888888    時間: 2021-7-14 05:24 PM

會員名稱:allentim888888

投票選項:

3.暮蟬悲鳴時卒(第2期)

6.女朋友 and 女朋友

16.偵探已經,死了。

想說的話:新番續作都很期待!!!
作者: xboxae86    時間: 2021-7-14 05:30 PM

會員名稱:xboxae86

投票選項:

(05)我立於百萬生命之上(第2期)

(09)女朋友 and 女朋友

(10)我們的重製人生

(17)死神少爺與黑女僕

想說的話:
不知道有沒有上一季黑馬vivy燃燒經費的動畫出現
白砂不知道是不是這季的黑馬
作者: altha0323    時間: 2021-7-14 05:31 PM

會員名稱:altha0323
投票選項:
6.  吸血鬼之愛
21.  精靈幻想記

想說的話:不能出門就是在家看動畫~~~
作者: 藍色蒼鷺    時間: 2021-7-14 05:33 PM

會員名稱:藍色蒼鷺
投票選項:

想說的話:疫情下  只能追動漫解悶囉~~
作者: af200tw    時間: 2021-7-14 05:38 PM

會員名稱:af200tw

投票選項:

想說的話:大部份都是續作, 總是要把故事看完整, 期待後續的發展。
作者: stbf0gs6n5y7    時間: 2021-7-14 05:45 PM

會員名稱:stbf0gs6n5y7

投票選項:
想說的話:這季有很多喜歡的續作~感覺可以追番追得很開心!
作者: Qw2846951748    時間: 2021-7-14 05:47 PM

會員名稱:Qw2846951748
投票選項:
12.  歌劇少女!!
想說的話:這都是自己有興趣的
作者: blaziken257    時間: 2021-7-14 05:56 PM

會員名稱:blaziken257

投票選項:

想說的話:史萊姆上半最後看完 就醫直很期待下半了 龍女僕真的很好看
作者: andymeqwe    時間: 2021-7-14 06:04 PM

會員名稱:andymeqwe
投票選項:
26.  小林家的龍女僕S(第2期)34.  女神宿舍的管理員。
想說的話:不知道追哪部 先看有興趣的~

作者: hutchergoh    時間: 2021-7-14 06:12 PM

會員名稱:hutchergoh

投票選項:
想說的話:希望電影區能恢復
作者: levelup357951    時間: 2021-7-14 06:14 PM

會員名稱:levelup357951
投票選項:
想說的話:這一季雖然比較少戰鬥番,但是也有不少內容蠻有趣的,可以看得很開心。
作者: orangegirl1205    時間: 2021-7-14 06:30 PM

會員名稱:orangegirl1205
投票選項:
5.    我立於百萬生命之上(第2期)
想說的話:新番動畫很多想看的卻不多,優先挑選看過的續集及喜歡的聲優。
防疫在家開心看動畫,感謝分享的大大們。
作者: 鬼象宏    時間: 2021-7-14 06:33 PM

會員名稱:鬼象宏
投票選項:
想說的話:在家追番的時候,祝大家身體健康。

作者: a31126    時間: 2021-7-14 06:38 PM

會員名稱:a31126

投票選項:
2.  緋紅結繫
4.  瓦尼塔斯的手札
想說的話:可能還會多幾部吧~
              祝大家健康快樂
作者: R28825253    時間: 2021-7-14 06:51 PM

會員名稱:R28825253
投票選項:
想說的話:可惡上次勇者活動被扣分(誤
現在幾乎每季只剩下2~3部有興趣的了
作者: 魯兔男    時間: 2021-7-14 06:55 PM

會員名稱:魯兔男
投票選項:
(9)女朋友 and 女朋友
(10)我們的重製人生
想說的話:幾部第二季的都是本來就有在看的,而且劇情、製作也都很優秀,當然沒有不繼續看的理由。其他幾部新作品則是簡介滿有趣的,想看個幾集來試試水溫。祝福大家在這季都能找到自己喜歡的作品。
作者: 200831013    時間: 2021-7-14 07:01 PM

會員名稱:200831013
投票選項:
想說的話:希望大家都能健健康康的
作者: halousa    時間: 2021-7-14 07:03 PM

會員名稱:halousa

投票選項:

想說的話:希望這季能多點好看的作品

作者: 2020821029    時間: 2021-7-14 07:04 PM

會員名稱:2020821029
投票選項:
想說的話:希望疫情能趕快好轉
作者: WSC888    時間: 2021-7-14 07:08 PM

會員名稱:WSC888
投票選項:
01.  桃子男孩渡海而來       
05.  我立於百萬生命之上(第2期)       
想說的話:以上漫畫不錯看,接著看動畫打鬥部分,增加記憶~~
作者: 雲之翼    時間: 2021-7-14 07:09 PM

會員名稱:雲之翼
投票選項:
想說的話:
果然還是有看過漫畫或小說的比較容易有心想追,
其他的就只能等後續劇情看有沒有比較吸引人,
在這疫情之下還是乖乖追番令人安心。
作者: kattun50    時間: 2021-7-14 07:13 PM

會員名稱:kattun50

投票選項:

(9)女朋友 and 女朋友

(10)我們的重製人生

(36)平穩世代的韋駄天們

想說的話:我們大家的京都動畫終於回來了!!!
作者: kiev    時間: 2021-7-14 07:15 PM

會員名稱:kiev
投票選項:       
4.  瓦尼塔斯的手札        
12.  歌劇少女!!
想說的話:確定會看的都是續作,最期待京阿尼的新作品,新番可能還是看動畫公司跟題材吧。
作者: st7593lz    時間: 2021-7-14 07:16 PM

會員名稱:st7593lz
投票選項:
想說的話:準備爆米花   做沙發馬鈴薯
作者: gundanas    時間: 2021-7-14 07:17 PM

會員名稱:gundanas
投票選項:

想說的話:這幾部都有興趣
作者: rckh55    時間: 2021-7-14 07:22 PM

會員名稱:rckh55

投票選項:

7. 轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X(第2期)

14.現實主義勇者的王國重建記

15.蓋特機器人ARC

21.精靈幻想記

想說的話:只能挑6個好看的動畫實在有夠難!!
作者: hwm560521    時間: 2021-7-14 07:26 PM

會員名稱:hwm560521
投票選項:
想說的話:希望能夠盡快打疫苗後就可以出國玩,好看的動畫能夠一直出
作者: winter-ghost    時間: 2021-7-14 07:32 PM

會員名稱:winter-ghost

投票選項:
16.  偵探已經,死了
想說的話:這一季喜歡的滿少的,目前海在觀望還有每有其他部值得我觀看的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!