伊莉討論區

標題: 完美寵物安裝後,覺得好像變成在玩寵物人生 [打印本頁]

作者: Edenxxx    時間: 2011-10-25 03:09 PM     標題: 完美寵物安裝後,覺得好像變成在玩寵物人生

最近安裝了完美寵物
一開始覺得自己應該只是讓小人養狗來解悶
沒想到玩下去後,就變成整個重心都在寵物身上
XD
小人就沒去談甚麼戀愛了
哈哈哈
真的是...
不可小看寵物的魅力阿
走在路上一看到別人的寵物就會過去問候,
感覺自己的小人好像在主持模3版的"寵物當家"
各位也有這種感覺嗎?
作者: 黑澤月    時間: 2011-10-25 07:06 PM

寵物真的超級可愛的
我很喜歡英國古代牧羊犬  大型的
我之前就覺得他(現實)中很可愛  毛又多~
沒想到昨天開的時候,清單上面竟然有他~~~~好高興
作者: Edenxxx    時間: 2011-10-26 02:12 PM

回復 2# 黑澤月
對啊,狗的種類真的是挺多的,超生動!小人養了哈士奇後,就變成阿宅了
還可以四處找野生的動物
模三這塊資料片真的是很貼心
連馬的種類都出奇的多,我還以為世界上就那幾種馬
還是因為模三才知道馬還有那麼多品種XD
這塊資料片比花樣好,新城鎮很不錯!
作者: cc80322    時間: 2011-11-3 08:42 AM

真的這片資料片不錯
但真的就像板大說得很像寵物當家
會不知到重心在哪,想養寵物也想要成立家庭
但是要兩者都兼顧其實好難...
時間好像都不夠用了呢!!!
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-3 03:05 PM

回復 4# cc80322

我也覺得時間都不夠用了
真是傷腦筋
結果我的小人和他的愛犬就過著兩人世界
完全沒有時間給外人XD
真是.....想給也沒法給啊!
再加上一開始鎮上其實沒甚麼狗可以讓我家小人的狗交朋友,
鎮上的人也挺少的,
只有馬場比較熱鬧點
上次去狗狗公園,發現連個狗影也沒有= ="
我決定認養一堆狗,然後再給他招募出去,看能不能讓鎮上的養狗人數多點~

對了,狗狗的狩獵技能似乎是個賺錢的好方法,小人的狗賺的錢比小人還多,已經不是人養狗,而是狗養人了.
作者: sing0042    時間: 2011-11-4 04:21 PM

這次寵物資料片我也有買,感覺真的很值得,寵物的動作都超生動的!
我家有養貓,所以看到EA把貓的動作做得這麼傳神實在很驚豔:)
實在太像了!有敗下手實在太好了!
作者: annie22336699    時間: 2011-11-4 04:30 PM

啊...我的硬碟不夠力Q_Q
我怕我裝上去之後我只玩喵喵跟獨角獸了(艸
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-4 05:51 PM

回復 6# sing0042

我也覺得這片做得很好
比之前那幾片還要用心
本來,覺得有些人對模三有點失望了
但寵物出來後,顯然信心和支持又來了.
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-4 05:53 PM

回復 7# annie22336699

大大跑其他資料片有出現無力的現象嗎?
如果沒有可以稍微冒險試試看
不過,要是想把空間留給下一片未知的資料片也是可以
那時就可以比較看看要裝那一片了
作者: d4012222    時間: 2011-11-4 08:17 PM

作者: annie22336699    時間: 2011-11-4 10:28 PM

回復 9# Edenxxx

倒也不是,只是裝上去之後會跑的很慢所以...(艸
我只看過一些釋放出來的圖,貓咪的毛看起來鬆鬆軟軟的好想摸喔喔喔Q口Q
作者: annie820305    時間: 2011-11-11 06:16 PM

作者: a106905    時間: 2011-11-14 11:12 AM

看了好生火
想問大大們  在哪可以入手這片的實體版本
之前沒空玩    這陣子要開始回味啦
p.s 話說花樣年華值得買嗎  怎麼不常看到有人討論
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-14 04:10 PM

回復 13# a106905

我好像是在遊戲基地還是巴哈姆特買的(XD忘了哪一家,那時是限量版)
是挺有趣的,有多一個城鎮,挺鄉村的,人不多.覺得不太熱鬧
這塊的特色好像是一但養寵物,就真的注意力在寵物身上
還用寵物四處交際應酬,什麼
根本沒管我家小人
這應該是缺點吧,小人嚴重被忽略.
還可以四處找尋野生動物
如果現實生活中沒法養狗,這塊資料片,真的有滿足了這點.
很逼真

但如果你注重小人的本身的交際應酬和戀愛之類的,那麼,這塊也不見得要買,或者等下一片出來,再來考慮要不要買也行.
我是這麼認為
可以把錢省起來,期待下一片
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-14 04:12 PM

回復 10# d4012222

對!真的很有真實感!
哈哈哈
而且我家小人的狗,儼然是他的另一半啦
還替他賺錢...XD買了一棟小屋,全是狗賺來的(慚愧...)
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-14 04:14 PM

回復 11# annie22336699

要是跑得很慢也很麻煩
而且就怕下一片更好
就怕沒空間給下一片.
所以大大要先觀望嗎?
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-14 04:15 PM

回復 12# annie820305

我覺得夜店人生也挺有趣的
橋港有些都還沒玩完
其實裡面最有趣的城鎮應該是橋港吧
糜爛的夜生活
只是要是沒有卡電梯的bug就好了XD
作者: annie22336699    時間: 2011-11-14 10:26 PM

回復 16# Edenxxx

等他穩定些再說囉XDDDD
要不是我硬碟不夠....嘛,我好想換電腦喔QAQQQ
然後嘛下一片資料片,估計是沒啥興趣了
除非真的有新增啥好玩的在抗抗囉
作者: a106905    時間: 2011-11-15 10:19 AM

回復 14# Edenxxx
感謝     決定來敗一片
不過  價錢有點小貴的說
以後該不會價格都調高吧...><
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-15 02:44 PM

回復 19# a106905

可是我有點擔心你買了會後悔
雖然還挺不錯玩的
因為我認為真的內容挺"寵物"的.就怕你覺得無聊,不過,你可以挑戰尋找很多動物.外加獨角獸
要調高應該也不會調太高...但願EA能有良心一點,XD
我也是每次要買都有點心痛
作者: 黑澤月    時間: 2011-11-15 11:12 PM

回復 19# a106905

之前有推出優惠方案
我記得寵物那時候好像才六百多塊的樣子(應該吧  好像是吧?)
反正就是很便宜就對了.....不過他是線上版的

不過看你要買哪一種版本

限量版的是真的很貴....
當初買好像855左右~不包含運費.....
網路上的限量版已經飆到920上下了......也不包含運費@@

如果是普通版的話,大概很六百多塊左右吧 (以之前在網路上買花樣年華的價錢)@@
作者: a106905    時間: 2011-11-16 08:46 AM

回復 21# 黑澤月
同意妳說的
線上版便宜很多
可惜我大部分時間都是用無線網路
拖不動這種大體積的下載...囧

我這幾天網路看的    價格不含運都要950起跳...= ="
作者: sea740906    時間: 2011-11-16 08:39 PM

寵物資料片老實說...做的很有心
不過真的如果電腦不好...不要養太多,到後面會lag到你玩不下去
而且貓狗馬,技能有練起來的話,老實說都還各有用處,不會有無用的感覺
說真的這個資料片對於喜歡寵物家中又不能養得玩家來說,可以說是必備入手之物吧
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-16 08:52 PM

回復 23# sea740906

我也覺得寵物的技能超有用
而且狗可以尋找東西賺錢
馬可以去賽馬
還可以賣...
真的是"方便"
不過,最重要的真的是逼真又可愛
作者: a106905    時間: 2011-11-23 09:48 AM

我終於入手了
自己捏了個小人與美國短毛貓丟進去"阿撒布魯"鎮
玩起來感覺還不錯
狗 貓 馬的動作很逼真流暢的說      不過其他無法操控的小動物就感覺有些假假的
不過養寵物對小人來說      總覺得兼顧生活有點力不從心
我想大家庭人手多會不會比較合適:p
不知道貓貓狗狗能學會什麼技能?

話說      我在三井電腦門市有看到實體版
作者: 辣椒麵    時間: 2011-11-23 09:47 PM

養寵物就是這樣呀~反正就是不同的遊戲重心
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-24 08:46 PM

回復 25# a106905

狗有狩獵技能
找到的東西可以賣,或是收集都可以,
運氣好時.一天可以賺好幾千喔~哈哈哈
貓的話就不知道了,沒試過
寵物可以自己去交朋友.
回家在來黏主人就行了

對了,大大的寵物有沒有帶跳蚤回家了?
要記得給他洗澡除蚤,不然小人和寵物會癢兩天
EA真的是有夠逼真的,連跳蚤都有出現XD
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-24 08:47 PM

回復 26# 辣椒麵

說的是,
不同的重心,而且很"重"
希望下個資料片能在讓人喜歡
作者: KpopQueen    時間: 2011-11-25 06:07 PM

[i=s] 本帖最後由 KpopQueen 於 2011-11-25 06:09 PM 編輯 [/i]

哈哈我也是耶!
現實中無法養寵物,只好藉由遊戲過過當主人的乾癮XD
但sims裡的寵物真的都很可愛~
作者: walkerng520    時間: 2011-11-26 03:07 PM

我還喜歡完美寵物中的馬兒!!!
作者: dada2049    時間: 2011-11-26 05:33 PM

作者: Edenxxx    時間: 2011-11-27 05:32 PM

回復 29# KpopQueen

可愛到希望互動的選項還能夠多點^^
哈哈哈
可惜,捏的寵物只能選三種XD
要是水底游的天上飛的也可以創造就好了.
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-27 05:35 PM

回復 30# walkerng520

馬很酷!
雖然是所有寵物裡最佔體積的
騎在路上挺威風的
作者: Edenxxx    時間: 2011-11-27 05:36 PM

回復 31# dada2049

這塊很精緻
下一塊的內容眾說紛紜
有的人說是賭場
有人說是外星人
不過我很希望是賭場之類的= =+
作者: 暗黑龍王    時間: 2011-12-14 07:32 AM

這片做得好真的不可否認
重心都往寵物身上放是吧 =w=
我覺得剛開始絕對會這樣
我啊 剛灌進這片之後
就創了一個新家庭 然後在這家庭中創了匹馬
真的重心會往寵物身上放
不過玩久了之後......我幾乎很少再管寵物了= =
貓狗這小動物算還好 再用地上佔的位置少
但是馬 佔地數非常之大啊= =
練跑馬的 練跳躍的 還有馬場(算給她睡覺用的)
而且模三的要素可不只有寵物 其他比較需要用地的..就園藝吧
種菜也要地啊 而且如果你沒有把菜園跟馬的活動地點隔開的話.....小心菜被吃掉= =
我的菜就被吃過=A= 不過還好品質只有一般 如果品質是傑出以上 可能會哭喔(如果沒了種子的話)
說來我還沒養過狗呢 貓呢 我領養了一隻 結果我現在根本就沒再管她(= =)b
把它需要的東西買了放著 反正我是開高自由意志 我不管他小人會自己跟他玩(=_=)a
自我家夫妻生了一個女兒之後我就不太管寵物了...
作者: Edenxxx    時間: 2011-12-16 02:13 PM

回復 35# 暗黑龍王

馬會吃掉菜喔?!
好在...還沒有開始種植東西
不然,我想我一定不會想到要隔開寵物和菜園這點的
還真是逼真,連吃菜都想到了,這EA挺細心的

馬的話,真的體積很大,= =...吃的東西又比狗貴....在現實世界也是有錢人的寵物,在模三的世界也是~
貓狗比較實際.

近來,又想玩回橋港了
畢竟就像大大說的,
玩久了 ,重心又會轉回小人身上:D我也有同感.不過,多了寵物的陪伴,小人的生活也增色不少.
對了,我還沒試過讓寵物生寶寶...想說要是馬有生的話,空間應該會...........!!!
作者: 呆漾o天    時間: 2011-12-16 04:05 PM

作者: 暗黑龍王    時間: 2011-12-16 11:46 PM

回復 36# Edenxxx

有了寵物確實有增加不少樂趣^^
馬寶寶 我生了一隻
他小時候還好
跟他媽睡一間馬廠就夠了(如果是公馬 我就不知道了 能當作種馬)
不過長大之後就要另買一間馬廠給她了= =
一間馬廠 只能塞一隻成馬跟一隻幼馬= =

當初菜被吃掉的時候我有囧到
馬居然還會吃菜 (= =lll)
順便說一下 馬過的了雙門卻過不了單門 (應該懂意思吧 圍欄的門)
作者: blingbling7    時間: 2011-12-17 07:47 PM

作者: cat7576    時間: 2011-12-17 09:20 PM

光看標題就笑出來了...
有同感...
不如把名稱改成模擬寵物好了...

XDDDDD
作者: farseer    時間: 2011-12-18 01:13 AM

我還沒去玩寵物人生耶~看到每一篇大大回文~
我也好心動喔~明天去書局看一下~好了
不只有居家寵物嗎?好像很多種類的可以養喔~開心~*
希望官方網以後有~額外一些天馬行空的的寵物~
作者: 09955309    時間: 2011-12-18 07:38 PM

作者: mysads    時間: 2011-12-18 09:23 PM

哈哈~是啊!
都變成以寵物為主了呢!
滿足一下現實中不能滿足的寵物欲
作者: aprilhk520    時間: 2011-12-19 11:42 AM

作者: aprilhk520    時間: 2011-12-19 11:48 AM

作者: aprilhk520    時間: 2011-12-19 11:50 AM

作者: Edenxxx    時間: 2011-12-28 11:18 AM

回復 37# 呆漾o天

show time在國外之前討論的很熱烈
但是連線的功能似乎不那麼受歡迎
似乎很多人覺得這樣失去了隱私
但是,撇除這點不管
覺得是稍微可以期待的,因為有新城鎮會出現
不過.真的超像夜店人生的"下集"
我現在期待的是魔法師的部分
希望能有較多的故事性
作者: Edenxxx    時間: 2011-12-28 11:23 AM

回復 38# 暗黑龍王

哇!
馬廄的空間還有限制馬的數量?
我都不知道
因為目前只有一隻馬
這樣說起來,馬真的有夠占空間的
狗的話,哪裡都能睡...
大大的小人豈不是要努力賺錢,替馬蓋馬廄XD

EA設計得也太講究了
門的規則也........
作者: Edenxxx    時間: 2011-12-28 11:24 AM

回復 39# blingbling7

這一塊的確可以玩玩
但我已經在期待下下個資料片了
不知道show time以後會是甚麼
作者: Edenxxx    時間: 2011-12-28 11:25 AM

回復 40# cat7576

對阿,大家都變成寵物奴了
和現實生活很像^^
可是要是改成模擬寵物,又會少了點甚麼喔,哈哈
作者: Edenxxx    時間: 2011-12-28 11:27 AM

回復 41# farseer

我也希望會有新的動物出現
比方說幻想中的眾多神獸之類的
雖然有獨角獸,但是應該出現更多類似的^^
作者: Edenxxx    時間: 2011-12-28 11:28 AM

回復 42# 09955309

這樣的補丁要是真有,還真想試試
最好是能讓他們也去上班看看
似乎會很有趣
作者: Edenxxx    時間: 2011-12-28 11:31 AM

回復 43# mysads

就連一開始幫小人蓋房子時,
都要想到留空間給寵物活動用
還要思考到底要增加甚麼設施,結果小人的生活空間就縮小了
作者: Edenxxx    時間: 2011-12-28 11:33 AM

回復 44# aprilhk520

對,不論是現實或是模擬市民的世界
我們都應該是替自己的寵物負責
畢竟
他們依賴我們,把他們的人生奉獻給我們
而我們是他們的全部,他們的重心.^^
作者: n125104074    時間: 2011-12-28 05:02 PM

有寵物樂趣增加了許多  
作者: 暗黑龍王    時間: 2011-12-28 11:06 PM

回復 48# Edenxxx

為了馬而賺錢...
我覺得是沒這麼誇張啦= =
因為馬也是到哪都能睡(成馬站著睡 小馬坐著睡 老馬不知道)
乾草的話就買350那個最大的就好了 我買到現在都還沒用完過...(已經弄散很多次了)
水槽 也買了放著就好 如果靈巧技能夠 可以升級自動加水(還是叫啥來著?)
馬場 應該是沒有絕對必要性啦= =
話說 馬相關的東西 應該說寵物相關的東西 都還挺便宜的= =
門的部分我是不確定到底是怎樣啦
因為有時候我家的馬.....也不知道是怎樣過去的.....
沒有雙門 但馬有跳躍技能
所以我有點懷疑他是跳進去的.......因為我只用單門他走不出來= =
作者: p9789575    時間: 2011-12-30 04:58 AM

作者: Edenxxx    時間: 2011-12-30 09:43 PM

回復 55# n125104074

不管是現實人生,還是模擬市民
寵物總是最好的朋友和家人.超讚
作者: Edenxxx    時間: 2011-12-30 09:45 PM

回復 57# p9789575

天阿!把光碟給弄丟了?
是正版的嗎?那一定很心痛
我每塊片都不敢亂丟..畢竟EA太貴了...
作者: Edenxxx    時間: 2011-12-30 10:00 PM

回復 56# 暗黑龍王

但馬要睡覺前還要幫他卸下馬鞍
不然好像他會不舒服XD
(常常是小人睡了,卻不夠體貼沒幫馬兒卸馬鞍)
350的那個?我太粗心了沒看到,所以都買另一個,很快就吃完了...最近養馬發現,小人去上班,馬在家餓肚子,原來要買大的.
對了,大大有看到馬的地精了嗎?
可是我覺得寵物人生裝下去後,感覺小人的時間變慢了,賺錢速度超慢,哈哈...大概是養了寵物後沒有快轉吧.
我有點想讓小人全家族一起騎馬外出,應該會很壯觀吧?(想像中,但目前小人是獨居,還沒有配偶,也沒小孩,哈哈...馬也沒有生過小馬XD)大大有沒有試過?
作者: 暗黑龍王    時間: 2011-12-30 11:10 PM

回復 60# Edenxxx

也不是睡覺前要卸馬鞍
而是平時就不要上馬鞍為好(小人用馬鞍騎久了 馬也會不高興)
馬在家餓肚子喔 給他個馬場就行了(那個拴住馬的東西好像也行)
只要有馬場 其實可以不用再買個水槽乾草等
馬的地精我還沒看過呢
時間變慢嗎 我覺得還好呢(我平時就有再開二倍或三倍速在玩的= =)
讓小人全家騎馬出遊喔 我沒試過呢
一來家裡還有不能騎馬的小妹妹 二來我家的馬也不夠多= =
以後到是可以來試試呢XD
作者: 蛋塔﹏★    時間: 2011-12-31 12:06 AM

作者: robin52114    時間: 2012-1-7 03:34 PM

作者: cicnox    時間: 2012-1-9 12:49 AM

這代好玩在騎馬
呵呵
現在都不開車了
都騎馬趴趴造~
只是沒狼人還蠻失望的= =
作者: etxp270989    時間: 2012-1-10 04:25 PM

寵物資料片很棒
跟寵物玩很有真實感
我也覺得這片做得很好
作者: 琳瞳瞳    時間: 2016-6-20 08:45 PM

對阿!
真得很好玩的一個資料片,
牧羊犬超可愛的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!