伊莉討論區

標題: 『開箱文』一雙不錯穿的Nike Zoom Sharkley!! [打印本頁]

作者: ordep    時間: 2012-7-20 04:41 PM     標題: 『開箱文』一雙不錯穿的Nike Zoom Sharkley!!

今年六月心血來潮,想買一雙不錯的鞋來穿,沒想到在自己胖了25KG之後,腳又大了一號,從US13直升US14號。這讓我在買鞋的過程中,著實受到不小的挫折。因為國內的鞋商普遍都沒有進貨到US14號,所以我從台北(工作地點)找到高雄(家鄉)都片尋不著。特別是在台北某兩家最大的連鎖鞋店內遭受店員無情的嘲弄之後(可惜他們不知道我的預算是NT6000一雙鞋),我就將重心向網路上,但是結果讓我大失所望,因為US14在國外也不好找.........。雖然陸續買了三、四雙鞋子(從EBAY淘寶上),又因為自己的寬腳丫,屢屢受挫!!以上就是我這幾個月買鞋的經驗談,這是個很慘痛的經驗,不但會遭受網路賣家的欺騙、實體店面店員的不認真服務,最慘的是還會花了錢但是買到不合自己腳的鞋子。就在此時看到了NIKEID,讓我好像找到了救星一樣,終於可以不必在意鞋子的尺碼放心選鞋。只是這代價不菲,因為NIKEID不只不會打折,更不會將貨物運送至台灣,這時候就必須透過代購,來完成買鞋任務(認識的人早就都學成歸國囉!)於是我選了我最喜歡的鞋子之一:Nike Zoom Sharkley來做為我Nikeid的處女作品,這雙鞋要是有穿過的人都知道,不但有良好的避震效果且室內外皆適宜(超厚鞋底),而且包覆性十足,對於腳踝已經受過無數次大小扭傷的我,更是安全的保障。最重要的是,在所有的NIKEID產品中,他可以客製化的字數最多、字體最大、位置最明顯以及可以同時顯示背號跟想要客製化的字,最難能可貴的是它的價格不貴只要US150!!以下就是這次NIKEID送來的實品照:
[attach]78695060[/attach] [attach]78695086[/attach]
看起來很有氣勢的一雙鞋
[attach]78695078[/attach] [attach]78695849[/attach]
鞋底耐磨避震性也不錯
[attach]78695083[/attach] [attach]78695156[/attach] [attach]78695159[/attach]
拿來當外出鞋也可以
[attach]78695094[/attach] [attach]78695155[/attach]
這是中華台北還是波多黎各配色呢?答案是看你決定!!
[attach]78695153[/attach] [attach]78695097[/attach]
超大的電繡字體,不是一般坊間用貼上去(EASTBAY之前的客製化球鞋就是用貼的)
[attach]78695149[/attach]
在網路上買鞋多了,都學會看鞋標認真假,但是NIKEID不用怕有假貨,因為世界上就這一雙!!

後記:在我決定並下標這雙Nike Zoom Sharkley之後沒有多久,Nikeid Store就把Nike Zoom Sharkley下架了,本來還想說要是做得不錯可以再訂購一雙,不過現在也沒有這個可能性了。明天適逢假日,我想很快就可以穿著Sharkley上場實戰了,雖然很高興,但是更期待Hyper Dunk 2012+的到來..........

作者: tommy_kit    時間: 2012-7-22 05:38 PM

樓主~

鞋底鞋紋不多, 打室外場好像不耐穿似的~

配色很好~!
作者: ordep    時間: 2012-7-22 10:15 PM

tommy_kit 發表於 2012-7-22 05:38 PM
樓主~

兄弟!!不會喔!!這雙打室外也滿耐的喔!!因為我之前有過普通版的,所以才會再買一雙ID版的,只可以現在沒得ID了,不然我會再買一雙!!
作者: action256    時間: 2012-7-23 10:14 AM

看起來質感真不錯
希望版主打球順利囉
作者: A921214    時間: 2012-7-23 07:56 PM

配色很不錯
而且還是專屬自己
不會撞鞋
很棒! 恭喜你
作者: s02365671    時間: 2012-7-23 09:49 PM

NIKEiD我是沒玩過
但是ADIDAS mi我玩過我是ADIDAS ZX700
價格真的不便宜!因為是自己獨有的
你也可以一次做很多雙然後賣人家 每雙都可以打編號喔!
就像限量款的這樣!!
真的不錯玩
近年來NIKE跟ADIDAS都有這方面的服務還真的很不賴!價錢高了點!
作者: ordep    時間: 2012-7-23 09:58 PM

s02365671 發表於 2012-7-23 09:49 PM
NIKEiD我是沒玩過
但是ADIDAS mi我玩過我是ADIDAS ZX700
價格真的不便宜!因為是自己獨有的

adidas的ID沒有買的原因是:adidas沒有我喜歡的鞋。不過說真的,ID的鞋真的不是普通的貴!!
作者: s02365671    時間: 2012-7-23 11:28 PM

ordep 發表於 2012-7-23 09:58 PM
adidas的ID沒有買的原因是:adidas沒有我喜歡的鞋。不過說真的,ID的鞋真的不是普通的貴!! ...

ADIDAS不是叫iD是mi
我是直接搭飛去去德國領回來的!
為了這雙我可是下重本....
而且他連鞋盒也都是特製的不是紡間的紙盒
是壓克力板製作的!
作者: ordep    時間: 2012-7-23 11:43 PM

版主大大,你這樣的下重本,我可是望塵莫及了!!你的機票錢大概就夠我買好幾雙Nike Zoom Sharkley id了!!
作者: teruandglay    時間: 2012-7-24 10:54 AM

看起來很有氣勢~感覺打起球來很不錯!
作者: fuckyou123321    時間: 2012-7-24 03:59 PM

讚啦!!!!!!
我也好像要 我也是都買不到鞋...
13號.....
作者: shishi5820    時間: 2012-7-25 03:27 AM

作者: z155016    時間: 2012-7-25 05:04 PM

作者: honglaw14    時間: 2012-7-25 05:12 PM

作者: TSDENNY1    時間: 2012-7-30 12:45 PM

這雙鞋感覺有點囂張的美感
但是我覺得應該不太耐磨
鞋底很軟的感覺
作者: rogue66232    時間: 2012-7-31 09:36 PM

作者: jblack    時間: 2012-8-1 09:40 PM

作者: fashionstreet    時間: 2012-8-2 08:33 PM

作者: eeee57    時間: 2012-8-3 10:21 AM

作者: 80年次生    時間: 2012-8-3 01:54 PM

作者: gigiemil    時間: 2012-8-15 06:09 PM

好像以前羅德曼那雙大鉤的底
作者: love82722    時間: 2012-8-16 12:11 PM

作者: s0917783900    時間: 2012-8-19 10:04 PM

但帥~就好  管他那麼多!!
作者: aq9906    時間: 2012-8-20 11:32 AM

作者: chih0925    時間: 2012-8-21 12:39 AM

造型還算蠻特別的
還是要穿起來舒服好穿 保護腳踝  更重要
作者: amos06    時間: 2012-8-24 12:39 PM

看起來好看的鞋,配色也不錯。打球穿應該也很讚唷!
作者: edmund_ewing    時間: 2012-9-6 10:00 AM

good!!!!!!!!!!!!!!!
感覺打起球來很不錯
作者: 蘇嘉全    時間: 2012-9-6 10:37 PM

作者: ggyyred    時間: 2012-9-7 09:04 PM

作者: 29864123    時間: 2012-9-8 03:28 AM

不過這款式的鞋子真的不錯穿~
改天也是準備換鞋子的時候了
作者: yang4475    時間: 2012-9-8 10:24 AM

這雙也太帥了吧!!
看起來很軟,一定很舒服又可以保護腳!~
作者: y_pien    時間: 2012-9-15 10:05 AM

作者: hoikit10    時間: 2012-9-20 01:03 PM

這對鞋的外型有點像Aadidas的球鞋
作者: 機器貓小叮噹    時間: 2012-9-28 01:25 AM

作者: mms23    時間: 2012-10-3 07:47 PM

作者: ordep    時間: 2012-10-3 08:10 PM

y_pien 發表於 2012-9-15 10:05 AM
好穿是好穿~但是很不耐磨~建議可以找找ASICS或是MIZUNO的鞋子~畢竟比較合東方人楦頭 ...

其實不會不耐磨,我打室外多次了還好。至於ASICS跟MIZUNO這兩個品牌,恕小弟才疏學淺,我沒有實際看過他們的籃球鞋,而且我的尺寸US 14我想應該也不是很好找得到!!
作者: lin12209-2    時間: 2012-10-5 01:08 PM

作者: breakup92    時間: 2012-10-6 02:40 PM

作者: ordep    時間: 2012-10-6 03:39 PM

breakup92 發表於 2012-10-6 02:40 PM
最令我驚訝的是你的尺寸竟然達到US14

哈哈哈您過獎了!!其實台灣還有多大腳一族,只可惜台灣的大腳市場不被重視,所以只好向海外發展!!
作者: soullce    時間: 2012-10-8 12:53 PM

不錯喔 ~這雙鞋 看起來 都很好看 謝謝芬想阿~ 很感謝你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!