伊莉討論區

標題: [原] 神奇寶貝 心靈金 & 靈魂銀(PC@繁@MEGA@231MB) [打印本頁]

作者: 千煌    時間: 2013-5-8 07:59 PM     標題: [原] 神奇寶貝 心靈金 & 靈魂銀(PC@繁@MEGA@231MB)

[attach]90268175[/attach]
【遊戲名稱】:神奇寶貝 心靈金 & 靈魂銀
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:千煌僅分享於伊莉
【檔案大小】:RAR 231MB,解壓縮後479MB
【檔案內容】:RAR->EXE
【遊戲簡介】:
神奇寶貝系列我都玩過,而銀版是我最先開始接觸的,所以這次重製版不僅是畫面提升,二周目也多了很多隱藏要素跟玩法,所以非常耐玩,另外補充一下在白銀山最後的BOSS並不是小智,而是RED,很多人常常會把RED當成是小智,一個是傳說中的訓練師,一個是長不大的屁孩,兩個級數完全不同,而且是先有遊戲,才有動畫,而小智就是以RED為基礎創造出的角色,RED同時也是初代赤青綠版的主角,同時也有"是原點也是頂點"的稱號,神奇寶貝的故事也是由他開始的
《神奇寶貝 心金 / 魂銀》是以 1999 年推出的 GB《神奇寶貝 金 / 銀》為基礎所重製,畫面全面翻新,完整承襲原作內容,並加入口袋計步器連動在內的眾多新要素。 遊戲以城都(ジョウト)地方為舞台,玩家將扮演男 / 女主角展開神奇寶貝訓練師的歷練,包括鳳王(ホウオウ)與洛奇亞(ルギア)等傳說神奇寶貝都會在遊戲中登場。

【安裝教學】:免安裝,只要把心靈金 & 靈魂銀遊戲檔案拖到DeSmuME模擬器上即可直接遊戲,另外想把畫面放大上方有查看選項,點進去後就會有窗口選項能設定

【下載鏈接】:

免通訊補丁更新

遊戲載點

【存活時間】:三個月
【預覽圖片】:截圖為簡中字幕,實際遊戲是繁中
[attach]90268141[/attach][attach]90268143[/attach][attach]90268144[/attach][attach]90268145[/attach]

十年,改變了什麼

==========================================================
[attach]90269570[/attach]
            附上圖文攻略,如果不介意是簡體的就來看看吧             http://www.pokemongjd.com/viewnews-160.html

附上我自己玩的影片

http://www.youtube.com/watch?v=vt5sTcHMHa0&feature=youtu.be

宣傳

http://www.youtube.com/watch?v=w8MNe9S7qro

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

=====================其他版神奇寶貝======================

神奇寶貝 黑白版2

神奇寶貝 黑白版

神奇寶貝 白金版

補充內容 (2013-5-9 12:20 PM):
一堆人都不看清楚下載點上面的註解,一直在那喊不能下載,我已經懶得在說明了

補充內容 (2013-5-10 07:47 PM):
感謝a0989954524版友提醒,已經打完繁體補丁重新上傳

補充內容 (2013-6-3 06:03 AM):
靈魂銀已經有打補丁,心金沒有,然後40等才會進化
作者: sky927474    時間: 2013-5-8 08:25 PM

大大 請問你知道最新的神奇寶貝遊戲是哪一個嗎??
作者: zz2242zz    時間: 2013-5-8 08:51 PM

大大,載點好像掛了,請補上,謝謝
作者: sky927474    時間: 2013-5-8 08:55 PM

載點沒掛阿  我才剛下載完ㄟ
作者: applelive1a2a1a    時間: 2013-5-8 10:45 PM

奇怪我也不能載欸~~一直在雲跟螺絲的畫面

作者: hang0605    時間: 2013-5-8 11:01 PM

奇怪我也不能載欸~~一直在雲跟螺絲的畫面

作者: nero3373    時間: 2013-5-8 11:43 PM

請用Chrome瀏覽器 即可下載!
作者: a7911522    時間: 2013-5-9 04:17 AM

推啊~~超經典的~~
雖然玩過以前的可是看到重製版還是想下來玩~
感謝大大!!
作者: 882852    時間: 2013-5-9 08:41 AM

下載項目:神奇寶貝 心靈金 & 靈魂銀
下載日期:8-5-2013
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝千煌
心得:  請問遊戲可以靜音嗎.."模擬-靜音" 那個按了沒反應...                                                                                       而且選 {跳楨}聲音也會壞掉

補充內容 (2013-5-9 08:52 PM):
模擬器可以加快...行路不用等半天..但加快了音樂也跟著加快...到最後變成一堆雜音....
作者: koy820124    時間: 2013-5-9 10:03 AM

都鎖住的怎麼抓!! 樓主是在欺騙人?
作者: a0951753    時間: 2013-5-9 11:11 AM

下載日期:2013/05/09
感謝語:感謝千煌大大分享的好遊戲
心得: 重制後看起來更精緻了
作者: MARKJACK06    時間: 2013-5-9 01:08 PM

作者: webb931684    時間: 2013-5-9 03:02 PM

心得: 以前就很喜歡玩金銀版,這次更新了來下載玩一下
作者: starfish8620    時間: 2013-5-9 09:04 PM

不好意思,請問一下
<存活時間>究竟是什麼呢?
是指下載後只能玩三個月嗎?

作者: mysummer    時間: 2013-5-9 09:34 PM

作者: starfish8620    時間: 2013-5-9 09:49 PM

starfish8620 發表於 2013-5-9 09:04 PM
不好意思,請問一下
究竟是什麼呢?
是指下載後只能玩三個月嗎?

下載日期:2013-5-9
感謝語:真的非常感謝千煌的回答
心得:原來<存活時間>是指載點的存在時間阿...囧
         很高興又能再一次玩到神奇寶貝,一直很喜歡這個遊戲呢!
         謝謝版大的分享~

作者: light90431    時間: 2013-5-10 12:06 AM

Chrome瀏覽器
所謂的Chrome瀏覽器..
就是GOOGLE所用的瀏覽器..
和火狐的界面還蠻象的...
不過在微軟洗腦的台灣...
應該很少人知道?
作者: ibin820625    時間: 2013-5-10 12:42 AM

koy820124 發表於 2013-5-9 10:03 AM
都鎖住的怎麼抓!! 樓主是在欺騙人?

對文件點兩下就OK了...........................
作者: august191991    時間: 2013-5-10 01:18 AM

作者: lovegawei    時間: 2013-5-10 03:21 AM

作者: shang2041    時間: 2013-5-10 05:07 PM

下載日期:2013/5/10
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝千煌大大熱情分享。
心得:重製版感覺很新鮮,以玩過金版,下載來看看
作者: a0989954524    時間: 2013-5-10 07:05 PM

版大可以再用個簡體轉繁體的補丁
http://www09.eyny.com/thread-7689334-1-3Y6US0JY.html
繁體字應該會比簡體字順眼吧??
作者: ccvv7965    時間: 2013-5-10 08:00 PM

下載日期:2013/05/10
心得: 很久沒碰神奇寶貝了~來玩玩吧~
作者: deash0731    時間: 2013-5-10 11:52 PM

果然是非常厲害!!!感謝大大分享!
作者: kevin01850    時間: 2013-5-11 01:15 AM

推啊~~超經典的~~
感謝大大!!
作者: beyblade4379    時間: 2013-5-11 06:19 AM

作者: kiyoto    時間: 2013-5-11 06:54 AM

作者: vm3yji4m06    時間: 2013-5-11 08:35 AM

下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
心得:
天啊!!這也太懷念了吧!!感謝大大分享!!
順便問一下,攻略可以看之前舊金銀版的攻略嗎??

作者: zcs60811    時間: 2013-5-11 12:07 PM

下載日期:2013/05/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝千煌您的分享
心得:下載中 等候中 耐心等待

作者: 亨利萬世    時間: 2013-5-11 03:49 PM

作者: keepprogress    時間: 2013-5-11 04:53 PM

WOW~~ 非常感謝大大阿!! 這款遊戲 又有在製版了! 回味無窮!

作者: okqoo7777    時間: 2013-5-11 06:02 PM

下載日期:2013/5/11
心得:找了很久的懷舊遊戲 之前在網路上看到重製過的 覺得一定要回來玩 可是找了很久都找不到 要不就是載點是死的 很感謝版主
還有小的想請問一下 為什麼遊戲畫面跟背景音樂會頓頓的?想改善他可是不知道怎麼改
作者: NatJia    時間: 2013-5-11 06:14 PM

作者: wang6439    時間: 2013-5-11 09:07 PM

感謝語:感謝千煌大大分享
心得:下載完,試玩了一下發覺,神奇寶貝系列的遊戲還蠻好玩的~感謝提供
作者: paggy2324    時間: 2013-5-12 02:31 AM

請問大大  我再打第一個道館 遇到第一個訓練加進入戰鬥畫面我就黑屏...
這是我的問題嗎QQ

模擬器關掉重開就好了 = ="

補充內容 (2013-5-12 08:47 AM):
那在請問一下,金手指大大有試過而且成功嗎? 再找金錢最大但不曉得就是出不來...
作者: okqoo7777    時間: 2013-5-12 02:32 PM

okqoo7777 發表於 2013-5-11 06:02 PM

原來如此 是CPU的問題呀 ... 謝謝版主的解答 也謝謝版主能上船另外一種模擬器給小的
作者: yjhyjhyjh0    時間: 2013-5-12 04:23 PM

感謝分享繁中板的 重製金銀版 好懷念的童念QAQ
作者: 小鬼頭子    時間: 2013-5-12 08:13 PM

感謝大大的分享!找這款遊戲找很久了!!!
作者: raymond222    時間: 2013-5-12 09:41 PM

作者: xvmon123    時間: 2013-5-13 08:30 AM

謝謝!!! 小時候很喜歡玩的遊戲!!!
作者: Lisa0528    時間: 2013-5-13 09:47 AM

作者: kokonic    時間: 2013-5-13 02:33 PM

下載日期:2013/05/13
感謝語:這遊戲超讚的!!!感謝千煌樓主的分享
心得: 樓主提供的模擬器可以玩黑白版二周目的劇情耶!真是太棒了!靈魂銀有一些功能挺有趣的,能重溫兒時回憶~
樓主的模擬器是有特別調過嗎?像我原本DeSmuME0.9.9會開不了的黑白二周目,
玩靈魂銀有時玩會玩到有色差、圖像顯示不完全的情況

作者: x73281780    時間: 2013-5-13 03:59 PM

下載項目:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):千煌僅分享於伊莉
感謝語:(需含樓主名字) 感謝千煌大大分享
心得: 上次下載了你分享的黑白版,沒想到又有心靈金 靈魂銀 感謝分享
作者: ai360002    時間: 2013-5-13 04:36 PM

心得: 新版的金銀版 來玩玩看瞜!

作者: just_7    時間: 2013-5-13 08:41 PM

請問一下  這個可以通信交換嗎??   另外感謝大大的分享
作者: tusipein    時間: 2013-5-14 12:51 AM

下載日期:2013/5/14
感謝語:先感謝千煌大大分享的好遊戲
心得: 我發現使用了DeSmuME模擬器後會Lag,但我也不建議使用NO$GBA
         因為在使用時會有黑屏的問題
作者: abcd909    時間: 2013-5-14 05:23 AM

感謝語:感謝千煌大大再次分享!
心得:不好意思, 網頁說無法取得ㄟ 請問板大怎麼解決
作者: sammy3094    時間: 2013-5-14 10:04 PM

不好意思請問一下,我下載之後用DeSmuME模擬器開啟會顯示
the archieve is either empty or encrypted
作者: moon825    時間: 2013-5-14 10:38 PM

下載項目:神奇寶貝 心靈金 & 靈魂銀(PC@繁@MEGA@231MB)
下載日期:5/14
感謝語:感謝千煌大大分享
心得:都找不到漢化版的 沒想到還會有繁中的 感動!
作者: abcd909    時間: 2013-5-14 10:43 PM

abcd909 發表於 2013-5-14 05:23 AM

用了google還是一樣  到了要跑趴數的地方  他說檔案暫時無法取得
作者: dfhifoypotip    時間: 2013-5-14 11:14 PM

下載日期:2013/05/04
心得: 以前就很喜歡玩金銀版,希望有水晶板的優化版本可以玩不知道是哪個

作者: shane_12    時間: 2013-5-15 11:44 AM

作者: pippen20    時間: 2013-5-15 12:05 PM

作者: d82475    時間: 2013-5-15 12:43 PM

下載日期:2013/05/15
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):還未下載完就想回文了
感謝語:謝謝千煌大大的分享
心得:找了好久,終於找到漢化的版本

作者: tim123467200    時間: 2013-5-15 12:55 PM

作者: mc2929889    時間: 2013-5-15 07:09 PM

作者: qazwsx854    時間: 2013-5-15 07:25 PM

作者: z2802114    時間: 2013-5-15 07:31 PM

所有的版本,就金銀版最好玩!!!
作者: sammy3094    時間: 2013-5-15 09:18 PM

還是不行耶,會不會是win的問題啊
還是要改附檔名
因為兩個都是rar檔
作者: lud123    時間: 2013-5-15 10:11 PM

推啊~~超經典的~~
感謝大大!!
作者: g22930620    時間: 2013-5-15 11:38 PM

作者: andy20724    時間: 2013-5-17 03:29 PM

請問大大 我是玩心靈金版的 請問四大天王打完後為什麼會當掉呢??
重開也是一樣,程式無限迴圈跑出 unimplemented opcode BKPT
作者: york385656    時間: 2013-5-17 05:01 PM

作者: hi552iou56    時間: 2013-5-18 12:02 AM

下載日期:5-18-2013
感謝語:感謝千煌大大
心得:  先來試用看看嚕 謝謝分享^^
作者: s9106015    時間: 2013-5-18 04:35 AM

作者: sdankyz624    時間: 2013-5-18 07:20 AM

下載日期:2013/05/18
感謝語:謝謝大人的分享,神奇寶貝是我童年的回憶呢!
心得:先來試用看看嚕 謝謝分享^^
作者: 123-2    時間: 2013-5-18 10:41 AM

下載日期:2013/05/018
心得: 沒想到有新版的金銀版
作者: momo123695    時間: 2013-5-18 08:49 PM

感謝千煌大大分享的好遊戲
作者: golddark0000    時間: 2013-5-18 09:24 PM

下載日期:2013/05/18

作者: 波西    時間: 2013-5-19 02:10 AM

版主大大
請問下面那張人物圖有沒有更大的尺寸!??
作者: 哈哈哈哈喝    時間: 2013-5-19 06:37 PM

作者: cutepig799791    時間: 2013-5-19 07:57 PM

下載項目:心靈金及靈魂銀
下載日期:20130518
感謝語:感謝千煌大提供中文版!
心得:
安裝使用無問題,只是有時候會破圖
就是~會變成一條一條的,原因無解不過重新開就沒事了@@
作者: sostwe    時間: 2013-5-20 01:17 PM

下載日期:201/5/20
感謝語:感謝原po
心得:想請問原po 有時候人物會整個變黑 然後就不行玩了 現在卡在華藍市神奇寶貝中心
一出去就變黑 重開了好幾次都一樣  有解嗎?  謝謝
作者: 19928188    時間: 2013-5-20 04:02 PM

下載日期:2013/05/20
心得: 其實一直覺得神奇寶貝越畫越奇怪XD果然偶爾還是會想在抓一次以前陪伴我長大的神奇寶貝,重製後也更精緻了!!!
作者: qoo49433018    時間: 2013-5-23 10:55 PM

下載日期:2013/05/23
心得:10年前的遊戲重新回味感覺真的很好,不過有個小疑問就是剛剛我的鬼斯通30級時自動進化耿鬼
讓我有點汗顏,如果我記得沒錯他是要通信才能進化的
作者: sking123    時間: 2013-5-24 10:22 PM

下載日期:2013/5/24
心得: 金銀版重製板 整個就很棒!!!
作者: Mr呆    時間: 2013-5-24 10:31 PM

好懷舊喔....人物都改ㄌ
大家ㄉ回憶
作者: j00447777    時間: 2013-5-25 03:52 AM

太棒了 謝謝大大好懷念喔{:31:}
作者: a5130398    時間: 2013-5-25 11:53 AM

作者: freeze0406    時間: 2013-5-25 12:02 PM

感謝大大分享.....拿來打發時間的好物
作者: sking123    時間: 2013-5-25 01:42 PM

請問一下 新的模擬器再輸入完名子準備開始的時候就黑頻了 還是有配樂
作者: love606031    時間: 2013-5-25 03:19 PM

太棒了 我在網路上找了好久都找不到 沒想到這裡竟然有!!
謝謝大哥的分享
作者: s19191955    時間: 2013-5-26 04:32 AM

下載日期:2013/05/26
心得: 以前就很喜歡玩金銀版,這次更新了來下載玩一下,真的是玩神奇寶貝最開心的一代!
作者: 巨莖怪    時間: 2013-5-26 05:16 PM

作者: cvsj01383    時間: 2013-5-26 08:26 PM

下載日期:2013/5/26

心得: 很喜歡玩金銀版,這次更新了來下載玩一下
作者: y3m0    時間: 2013-5-26 11:58 PM

嘿~我想問問模擬器也能夠進行連線嗎?
之前你說「心靈金」沒有補丁導致「鬼斯通」無法進化,請問現在呢?

作者: comizegod    時間: 2013-5-27 12:12 PM

感謝大大的無私分享~~!!!
剛好最近正在收集神奇寶貝各系列的遊戲~~!!

作者: josi0611    時間: 2013-5-27 04:13 PM

很好啊  對你有愛
XD
我下載很正常
作者: zapdos83115    時間: 2013-5-27 10:16 PM

大大您好
我已經成功下載了
不過裡面檔案都說要密碼耶@@" 這是怎麼一回事呢QQ
很謝謝您的分享喔
作者: zapdos83115    時間: 2013-5-27 10:55 PM

下載日期:5/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝千煌大大) 遊戲看起來真得很棒
心得:很想玩可是似乎載到未解壓的檔案了.. 請問有什麼方法解決嗎@@"

補充內容 (2013-5-27 11:26 PM):
對不起我眼殘QQ
作者: 若栩嵐    時間: 2013-5-28 02:20 PM

我想請問一下"

我每次只要存檔 遊戲就會當掉

這該怎麼解決?
作者: gopgop8896    時間: 2013-5-28 03:19 PM

樓主我有個問題

在遺積的拼圖

要怎麼轉換方向-   -   我用滑鼠點拼圖角落也無法轉方向

作者: 東方院    時間: 2013-5-28 05:27 PM

感謝大大的分享啊~~
本來一直很想玩可是沒有DS可以玩....
作者: foreverbest    時間: 2013-5-28 11:43 PM

作者: po55220    時間: 2013-5-29 02:46 PM

作者: rkoddt    時間: 2013-5-30 02:16 PM

請問繁體版的是只有電腦有嗎?  用N3DS玩有繁體版嗎?
作者: a0921788149    時間: 2013-5-31 05:37 AM

感謝 很久沒完金銀版了來回舊一下
作者: lululuop    時間: 2013-6-1 02:20 PM

下載日期:2013/6/1
感謝語:謝謝千煌的分享
心得:重置過後感覺變的新鮮多了,趕緊來衝等
作者: lim4441    時間: 2013-6-2 12:52 AM

請問一下銀版的是打好免通訊補丁補丁的還是要下載樓主給的那個????
作者: Iop231578    時間: 2013-6-2 01:21 AM

感謝大大的分享喔~!!!十分感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!