伊莉討論區

標題: 左左右右 Zony & Yony - 左左右右 Zony Yony (7.3MB@320k@MEGA/GD) [打印本頁]

作者: aapp3337    時間: 2014-10-4 09:31 PM     標題: 左左右右 Zony & Yony - 左左右右 Zony Yony (7.3MB@320k@MEGA/GD)

[attach]104298335[/attach]
【歌曲
名稱】:左左右右 Zony Yony

【歌曲歌手】:左左右右 Zony & Yony

【歌曲語種】:國/華語
【檔案大小】:壓縮後為7.34MB
【歌曲音質】:320k
【歌曲格式】:MP3

【歌曲長度】:3'10
【發行月份】:2014-07
【作詞作曲】:詞曲/官錠AL

【歌曲歌詞】:
我是左左 I'm beautiful
我是右右 I'm cute
我們是佐妮和佑妮
長的一樣 大家都分不清

姐姐妹妹不分你和我
遇到困難都在你左右
甚麼事都不可以放棄
放心有我陪你

Say Hello 跟著我
快樂的向前走
一起來大聲的笑 用力的跳
自由自在到處奔跑

大聲的唱YonyYony
所以我有妳 有妳 有妳
只要天天和我們再一起
所有煩惱變得不重要

大聲的唱ZonyZony
一定會為妳 為妳 為妳
只要有你和我們在一起
左左 右右 永遠 永遠都在你左右

我是
左左 I'm beautiful
我是
右右 I'm cute
我們是佐妮和佑妮
長的一樣 大家都分不清

姊姊妹妹不分你和我
遇到困難都在你左右
甚麼事都不可以放棄
放心有我陪你

Say Hello 跟著我
快樂不要害羞
一起來大聲的笑 用力的跳
自由自在到處奔跑

大聲的唱
YonyYony
所以我有妳 有妳 有妳
只要天天和我們再一起
所有煩惱變得不重要

大聲的唱
ZonyZony
一定會為妳 為妳 為妳
只要有你和我們在一起
左左 右右 永遠永遠都在你左右

I Say
Yony Yony Yony
所以我有妳 有妳 有妳
只要天天和我們在一起
所有煩惱變得不重要

I Say
Zony Zony Zony
一定會為妳 為妳 為妳
只要有你和我們在一起
左左 右右 永遠永遠在你左右

【存放空間】:Google Drive , MEGA
【存活時間】:空間自砍
【歌曲載點】:
Google Drive   MEGA
【解壓密碼】:
【歌曲試聽】:
http://www.youtube.com/watch?v=32kfDmVXel4

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
  1. 下載檔案:左左右右 Zony & Yony - 左左右右 Zony Yony
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼:無密碼
  4. 感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
  5. 聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

下載有錯誤請以此格式回復,感謝配合
  1. 下載檔案:左左右右 Zony & Yony - 左左右右 Zony Yony
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼:無密碼
  4. 錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
複製代碼

免責聲明:

作者: t0314569    時間: 2014-10-4 10:16 PM

下載檔案:左左右右 Zony & Yony - 左左右右 Zony Yony
下載日期:2014.10.04
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝aapp3337
聽後心得:可愛的童音
作者: 侑里    時間: 2014-10-17 08:52 PM

下載檔案:左左右右 Zony & Yony - 左左右右 Zony Yony
下載日期:14.10.17
感 謝 語 :感謝aapp3337大分享^^
聽後心得:小朋友滿喜歡的歌,可愛~
作者: l92873    時間: 2014-10-30 10:52 PM

作者: cliff915    時間: 2014-11-14 08:53 AM

下載日期:2014.11.14解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝aapp3337大大的分享
聽後心得:小孩很喜歡她們,一直吵著要在車上聽,謝謝分享。
作者: BEYOND    時間: 2014-11-15 01:14 PM

載檔案:左左右右 Zony & Yony - 左左右右 Zony Yony
下載日期:14.11.15
聽後心得:我小孩很喜歡的歌~~可愛~
作者: ae1480416    時間: 2014-11-17 01:00 PM

作者: 小口愛123    時間: 2014-12-4 02:47 PM

作者: kk520814    時間: 2015-2-3 01:24 AM

下載日期:2015/02/03
聽後心得:超可愛的歌曲~~小朋友都超愛的
作者: cyu55496    時間: 2015-3-4 06:45 AM

作者: iaj    時間: 2015-3-8 10:03 PM

下載日期:2015.03.08
聽後心得:很可愛的歌 小朋友很愛聽XD
作者: sweetjen028    時間: 2015-5-6 12:06 AM

作者: winnic86    時間: 2015-5-27 10:35 AM

作者: 立院總召    時間: 2015-8-2 09:28 PM

作者: a5878b990    時間: 2015-8-3 10:48 PM

作者: Allenko825    時間: 2015-10-26 12:55 AM

01.下載檔案:左左右右 Zony & Yony - 左左右右 Zony Yony

02.下載日期:2015/10/26

03.解壓密碼:無密碼

04.感 謝 語 :謝謝 找好久了

05.聽後心得:要下載給小朋友放在電視上播放的  他們聽了超級開心的, 謝謝大大分享

作者: brad661107    時間: 2015-10-27 03:12 PM

下載日期:2015/10/27
感 謝 語 :感謝aapp3337的分享
聽後心得:好可愛的小朋友唱的歌,當然要抓下來試聽囉!!

作者: angelyu    時間: 2015-11-14 07:50 PM

下載日期:2014/10/30
感 謝 語 :感謝aapp3337的分享
聽後心得:好可愛的小朋友唱的歌

作者: small9421    時間: 2015-12-22 11:55 PM

下載日期:2015/12/22
感 謝 語 :感謝aapp3337大大分享
聽後心得:可愛的左左右右,可愛的歌曲,謝謝分享!

作者: makiyo1982tw    時間: 2015-12-23 05:27 AM

下載日期:2015.12.23
聽後心得:好可愛的歌喔 謝謝大大的分享喔
作者: sara-leue    時間: 2016-2-10 05:41 PM

作者: jkno1    時間: 2016-5-31 10:02 PM

下載日期:2016.05.31
聽後心得:女兒超愛地

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.wahas.com/) Powered by Discuz!